Curso bebê dorminhoco

Itapajé - CE
20/10/2025 às 11:27
Não recomendo esse curso. Eu comprei e me arrependi. Na propaganda diz que a pessoa tem um acompanhamento, mas fazemos a pergunta e não importa qual seja a pergunta a resposta é sempre a mesma, parece até um robô.
Não traz ajuda eficiente e de fato para quem tá com problemas com o sono do bebê. É mais um passo a passo. O curso e caro e se resume em seguir um passo a passo sem ajudar de fato com a individualidade do problema do bebê.
Os canais de maternidade que estão disponíveis de graça no YouTube ajuda de fato quem estar com problemas .
20/10/2025 às 13:03
Oie Laiara, tudo bem?
Primeiro, queremos pedir desculpas se a sua experiência até agora não foi como você esperava. Sabemos como lidar com o sono do bebê pode ser desafiador, e queremos muito te apoiar nesse momento.
Você adquiriu o curso no dia 07/10/*******. É um tempo curto para ver os resultados, por isso recomendamos que tente aplicar os passos sugeridos pelos profissionais do curso.
Acionamos a nossa consultora de sono, que já está te aguardando para tirar todas as suas dúvidas. Ela vai oferecer todo o apoio necessário, analisando o caso do seu bebê de forma individual, porque entendemos que cada criança é única.
Aplicando as técnicas de forma consistente, com o suporte da consultora, os resultados aparecem!
******* que, por lei, o prazo de garantia é de 7 dias após a compra, mas estendemos para 30 dias porque confiamos plenamente na nossa metodologia.
Mais de 70 mil famílias já tiveram sucesso com o nosso método, e queremos muito que você seja mais uma delas.
Estamos aqui para te apoiar, sempre!
20/10/2025 às 14:29
Desculpe-me mas quero reembolso.