Jaguarão - RS

27/10/2020 às 08:31

Meu caso não seria bem uma reclamação, só um comentário e um desabafo. Compramos o curso acreditando em técnicas inovadoras que não ocasionassem em "deixar a criança chorar", o que vai completamente contra o que pensamos e acreditamos em relação a prejuízos por stress, infelizmente em dado momento a Kátia orienta isso, o que fez com que não tivéssemos mais interesse pois desse ponto em diante não cumpriríamos com a orientação. Como disse outra consumidora, no Instagram os comentários são desativados pelo administrador, talvez isso, tivesse evitado que comprassemos, pois poderíamos ver o depoimento de outras pessoas em relação a essa temática. É uma compra de certa forma cega. Infelizmente..

27/10/2020 às 14:37

Prezado Richard Freita,

O curso de sono do Bebê Dorminhoco apresenta os métodos mais gentis com o objetivo de que os bebês tenham um sono contínuo e de qualidade!
Não precisa usar nenhuma técnica de choro! Após aplicar o módulo base, se o seu bebê não estiver dormindo a noite toda de maneira natural (o quem ocorre na maioria dos casos), sugerimos três opções de métodos de educação de sono sendo que duas dessas opções não envolvem choro! Temos três opções justamente por saber que cada família se identifica mais com uma linha e encorajamos o caminho mais confortável para os pais e bebê!
Na mensagem acima foi mencionado que em dado momento a Kátia menciona isso... . Importante ressaltar que nosso curso é ministrado pela Karla Mendonça e não Kátia. Ainda, que através do e-mail *******, pelo qual registrou sua reclamação, não encontramos cadastro em nosso Banco de Dados de clientes! E por esses motivos levantamos a dúvida: O curso que adquiriu é realmente da Bebê Dorminhoco?
Sobre os comentários no Instagram, esclarecemos que somente as pessoas que nos seguem conseguem comentar nos posts! E utilizamos também um filtro para evitar comentários com palavras ofensivas e vulgares, tendo em vista um ambiente familiar e respeitador!
Nosso contato de e-mail está disponível no site e reclamações e críticas são sempre bem-vindas. Pois nosso objetivo é aprimorar para melhor atendê-los. Conte também com o suporte das nossas consultoras na aplicação do método através da plataforma do curso! Estamos à disposição para demais esclarecimentos!

27/10/2020 às 14:45

O curso foi comprado a partir do e-mail de minha esposa, *******.
Karla, Kátia, tanto faz pra mim, a questão é que não é o que parece, o argumento de venda é muito bom, porém o curso é fraco, pelo valor e pelo que promete/entrega. E sim, foi esse curso que compramos. E não, não sou de reclamar, fiz isso pois deveria ser mais explícito antes da compra as técnicas aplicadas, para assim, focar em quem quer deixar suas crianças chorando, por exemplo..
Gostaria que outras pessoas fossem alertadas pra não perder tempo, nem dinheiro.

27/10/2020 às 17:58

Prezado,
Verificamos em nosso sistema q sua esposa Marina adquiriu o curso para bebês de 6 a 23 meses e concluiu só 23% do curso (19 das 80 aulas) e que não usufruiu da consultoria de oferecemos pela plataforma! Sugerimos que assistam a todas as aulas para entenderem melhor o método, pois como já afirmamos, não precisam utilizar método de choro para que seu bebê tenha um sono de qualidade!! Nosso objetivo é oferecer aos bebês e família bem estar! Bebês que dormem bem se desenvolvem melhor e são bebês felizes! Nosso público alvo são pais que amam seus filhos e querem oferecer aos mesmos um sono saudável e reparador através de métodos gentis!