Insatisfação com curso e solicitação de reembolso.

Diadema - SP

19/09/2025 às 15:35

Boa tarde!

Já é o segundo curso no qual faço aquisição (Masterclass e bebê dorminhoco) na tentativa de fazer com que realmente meu bebê tenha noites de sono tranquilas, porém não estou tendo resultados com o curso.

Reconheço a qualidade do curso, mas as técnicas propostas não fizeram efeito. Venho através desta, demonstrar meu descontentamento, pois apesar de seguir as técnicas por meses nada mudou, continua tudo como era antes, me sinto totalmente prejudicada, pois paguei por um curso pra resolver o problema e infelizmente percebo que só perdi tempo e dinheiro, cada bebê é único, não funciona para todos e agora não posso e não tenho mais tempo a perder seguindo orientação de consultoras (muitas vezes só é a repetição daquilo que é falado no curso). Portanto, solicito o valor da quantia paga, visto que o curso não cumpriu com a proposta.

Aguardo.

Obrigada.

22/09/2025 às 15:15

Boa tarde, Amanda!

Antes de qualquer coisa, quero agradecer pela sua confiança em nós e por ter nos dado a oportunidade de caminhar junto com você e seu bebê nesse momento tão importante. Entendemos profundamente a sua frustração e sentimos muito que, até aqui, você não tenha alcançado os resultados que esperava.

O sono do bebê realmente envolve vários fatores, e por isso no curso oferecemos diferentes técnicas e estratégias, justamente porque cada bebê é único. Quando uma não funciona, sempre buscamos outra alternativa, e é nesse ponto que o acompanhamento das nossas Consultoras do Sono faz toda a diferença. Elas estão preparadas para avaliar cada caso e ajustar com você os detalhes que podem estar impedindo a evolução.

Sobre o reembolso, você adquiriu o curso no dia 26/02/*******. Nossa política é bem transparente: oferecemos cancelamento e devolução do valor em até 30 dias após a compra (mesmo sendo a lei apenas de 7 dias), pois acreditamos muito no nosso método. Se até esse prazo não fomos informados sobre o desejo de interrupção do curso, infelizmente não conseguimos realizar o reembolso. Caso tenha feito alguma solicitação de cancelamento ou reembolso dentro desse período, gostaríamos de informar que não a recebemos. Se você enviou um e-mail para o suporte, pedimos que o reenvie para o endereço *******

Ainda assim, não queremos que você se sinta sozinha! Nossas especialistas estão à disposição para olhar de perto o seu caso, ajustar junto com você o que for necessário e ajudá-la a conquistar noites mais tranquilas. Muitas alunas que enfrentaram dificuldades no início conseguiram resultados surpreendentes depois de contar com esse suporte mais individualizado.

Estamos aqui para caminhar com você e não vamos medir esforços para ajudar no que for preciso. Aplicando as técnicas corretamente, com consistência e contando com todo o acompanhamento das Consultoras do Sono, vai dar certo! Conte conosco, Amanda.

Um abraço com carinho,
Equipe Bebe Dorminhoco

23/09/2025 às 17:10

Boa tarde!

Entendo, porém o prazo de 30 dias é insuficiente para aplicação das técnicas propostas, mas enfim, meu questionamento não é esse. Se não é possível fazer o reembolso total ok, mas o parcial procurei saber, tenho direito. Vocês me venderam um curso com uma promessa de noites tranquilas e blablabla porém não foi o que aconteceu, isso pode se enquadrar em propaganda enganosa, por sinal.
Estou tentando um diálogo com vocês, a fim de resolver o problema, o curso não me atendeu, gastei dinheiro, tempo e energia em vão, então por gentileza, vejam a melhor forma que fique bom para ambos, não estou exigindo nada demais.

Aguardo retorno.

Obrigada!

06/10/2025 às 01:06

Bom dia!

Não obtive retorno desde a última resposta (isso por volta de 15 dias), por esse motivo, irei acionar outros meios.

Obrigada.

19/10/2025 às 01:16

Não solucionaram o problema.