Não recebi o valor do frete que paguei aos correios da loja

Brasília - DF
03/10/2025 às 13:05
Não recebi o valor da devolução aos correios de 35,70 referente ao frete de devolução.
03/10/2025 às 16:37
Olá, Jonathan! Tudo bem?
Verificamos sua ******* ao valor de *R$ 35,70* do frete de devolução.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme informado no processo de devolução, o reembolso do frete é feito assim que o produto chegar ao nosso centro de devoluções e for conferido, sendo o valor devolvido na mesma forma de pagamento utilizada na compra.
É importante ressaltar que, como a compra e a solicitação de devolução foram realizadas diretamente pela *Amazon* e não pelo nosso canal oficial, a política aplicada é diferente. Quando a devolução é feita conosco, encaminhamos um código de postagem dos Correios, sem custo algum para o cliente. Mas, como a devolução foi feita via Amazon, realmente é necessário aguardar o produto chegar ao nosso centro de distribuição para que o reembolso seja processado.
Pedimos, por gentileza, que aguarde a atualização do status da entrega. Assim que o recebimento for confirmado, o reembolso será liberado automaticamente.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou orientação sobre o envio. Nosso objetivo é garantir que você receba o reembolso corretamente.
Com carinho,
*Equipe Loja Bebê Dorminhoco*
03/10/2025 às 16:43
Gostaria do valor mesmo assim
04/10/2025 às 10:04
Horrível