Recife - PE

27/01/2025 às 08:49

ID: 208288195

Realzei uma compra de produtos no site. Apos a compra apareceu qeu eu receberia em 5 minutos tudo pelo meu email o que nunca aconteceu. Tentei acesso pela conta e fui bloqueada. Tentei pelo gmaik e o Google diz que não há confiabilidade. Idem pelo facebook. Trata-se de uma conta fake, criada para enganar pessoas? Ou existe? E se existe por que tanta dificuldade no consumidor acompanhar seu pedido?

27/01/2025 às 12:15

Bom dia! Tudo bem? Sinto muito que tenha tido uma experiência negativa com o nosso site. Verificamos o print que enviou e o status do *******. O pagamento não foi autorizado, desta forma o pedido não foi concluído. Por onde você tentou acesso? Pois o site é confiável, acredito que algum engano possa ter ocorrido, a tecnologia as vezes nos atrapalha, algum bug momentâneo pode ter acontecido no site, falhas no site infelizmente as vezes acontecem. Temos serviço de atendimento pelo whatsapp 7 dias por semana. Todos os nossos canais de whatsapp estão divulgados no site e no instagram para prestarmos atendimento com rapidez. Não queremos que fique com essa impressão da empresa pois somos uma empresa de quase 10 anos de mercado, idônea e prezamos por atender bem nossos clientes. Se há algo que possamos fazer nesse caso ficamos a disposição.
Obrigada!