Propaganda (Editado pelo Reclame AQUI) e falta de respeito ao consumidor

28/08/2018 às 17:33

Depois de muita procura na internet, entrei no site https://******* e escolhi uma boneca para minha filha q faria aniversario. Paguei sedex pois se tratava do aniversario de 8 anos da minha filha.
Dois meses depois, chega em minha casa uma boneca COMPLETAMENTE DIFERENTE daquela q encomendei. Na mesma hora mandei uma mensagem para a empresa (que nem ao menos disponibiliza um num de telefone) falando da minha decepção, da minha insatisfação. A empresa me respondeu com insultos, inclusive dizendo que eu é que era uma decepção de cliente e que não entendia nada de bonecas, e SIMPLESMENTE ME BLOQUEOU!!! Não conformada, tentei contato através de outros num de whattsapp e TODOS FORAM BLOQUEADOS, impossibilitando que eu pedisse a devolução e o cancelamento da compra, inclusive ja mandei 2 emails e nao obtive resposta.
Como se não bastasse, minha filha abriu a embalagem (fato q a empresa alega q nao poderei devolver) e pasmem....a boneca estava COMPLETAMENTE TORTA, isto é, alem de nao ser o que encomendei, ainda veio com defeito.
Nao tenho como entrar em contato com a empresa, que por pura covardia, me bloqueou, só me resta denunciar no RECLAME AQUI e acionar a empresa jutidicamente.
Lamentável, pois se trata do sonho de uma criança

28/08/2018 às 19:39

Em resposta e respeito aos nossos clientes que confiam em nosso trabalho, vamos responder essa reclamação ao qual já foi respondida diversas vezes para Sra. Suane que já está ciente.

O prazo de produção e envio dos nossos Bebês Reborn com cabelos é de 90 dias úteis, caso o cliente queira diminuir o prazo é cobrado uma taxa de urgência. Esta taxa não foi cobrada da Sra. Suane. Enviamos o seu pedido bem antes do prazo, conforme o combinado.

A Sra. Suane estava ciente também que o produto era *******% artesanal, como informa a descrição de cada bebê no site, ao qual o mesmo nunca seria igual, devido as mudanças e ser feito delicadamente a mão. Assim informa o site: (Produto *******% artesanal:
Bebê Reborn é um produto *******% artesanal, produzido delicadamente a mão. Cada Bebê Reborn possui características únicas e, podem ter pequenas variações na produção. Fotos ilustrativas, meramente indicativa de modelo.)

Visto também que a mesma solicitou modificações em sua Boneca Reborn, modificações estas que foram: cabelos e cor da roupa.
Tendo ciência também que efetuou a compra de um Bebê Reborn com corpo inteiro de tecido, a mesma ao receber o produto informou que não era o que tinha comprado, pois o corpo não era inteiro de silicone molinho. Demonstrando assim, que queria receber um produto bem mais caro do que havia comprado.

Pessoas que conhecem a arte reborn sabem que o corpo de tecido é macio, podendo ser colocado em qualquer posição. Então não é certo dizer que Bebês Reborn com estas características é (um produto empenado), pois é obvio que os braços, pernas e a cabeça irão pender para baixo se levantado. Todos os Bebês Reborn com corpo de tecido são assim, não somente os nossos.

Ressaltamos aqui também, que o Bebê Reborn não possuía nenhum dano ou defeito, pois todos nossos bebês passam por vistoria, onde são filmados e tiradas fotos para comprovação do envio em perfeito estado.

A mesma ao receber o produto esgaçou totalmente a roupa, e bagunçou todo cabelo, para dar a impressão de um produto de péssima qualidade, mostrando assim que não teve nenhum cuidado com uma arte tão linda e delicada que foi feita com todo carinho.

Nossos bebês são enviados em uma embalagem totalmente transparente e lacrada, dentro de uma caixa reforçada, ao qual damos a oportunidade ao cliente em efetuar a troca, caso não tenha rompido o lacre e danificado o produto. O que está bem claro que foi o que a cliente fez.

Enfim, tendo em vista que tudo tinha sido explicado e comprovado diretamente a Sra. Suane, esta reclamação não possui nenhuma relevância.

E MANTEMOS AQUI NOSSA ATENÇÃO E DEDICAÇÃO A TODOS OS NOSSOS CLIENTES E FUTUROS CLIENTES.

Sem mais...