Propaganda Enganosa e produto de pessima qualidade

Campinas - SP
15/12/2019 às 23:57
Ver todas ReclamaçõesComprei a boneca pra minha filha, alem de passar do prazo da entrega, a Boneca tem pessima qualidade e não parece nada com a original e foi vendida como original. Ja solicitei a troca e eles nem respondem. Não incio a ninguem pois alem de não dar um suporte para o cliente ainda vendem de pessima qualidade como original.
16/12/2019 às 10:21
Bom dia, Cirlene! Pesquisando em nosso sistema o seu nome ou endereço, temos que a compra não foi realizada conosco. Favor verificar, pois há um site com o nome muito parecido com o nosso.
Nosso serviço se refere à loja virtual - https://*******
O site concorrente é - https://*******
Caso você tenha dúvidas, por favor, entre em contato via WhatsApp pelo telefone*******
Agradecemos o contato.
Att.,
Equipe Bebê Reborn Original
07/01/2020 às 18:37
Foi feito com vcs mesmo a compra. Demorou na entrega e a boneca de pessima qualidade
11/01/2020 às 13:32
Por favor, envie-nos o comprovante da compra para que possamos verificar novamente, pois com o CPF, email e nome não há nenhuma compra realizada em nossa loja.
Se sua compra tenha sido realizada em nossa loja iremos resolver esse questionamento o mais rápido possível.
Agradecemos o contato.
Att.,
Equipe Bebê Reborn Original
14/04/2021 às 15:49
pessima qualidade, parece mais boneca de plastico dessas mais baratas do que realmente comprei