Empresa bebe sequinho

Registro - SP
08/08/2022 às 17:42
Ver todas ReclamaçõesDia 01/08/******* a tarde comprei no cartão,8 pacotes fraldas cherito para prematuro, no dia 05/08/******* recebi uma caixa com 8 pacotes porém uma com pequeno risco o pacote da fralda bebe sequinho,entri em contato com a empresa bebe sequinho no chat e fiz o procedimento de devolução e reembolso no aplicativo da shope, porém no chat eles me responderam muito mal e falaram que eles entregam em todo Brasil e nunca aconteceu isso ,então eu estava mentido, e falaram que eu poderia procurar o meu direito,aqui estou, no artigo fala abaixo.
Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio. Parágrafo único. Eu tenho direito a devolver não interessa o motivo e o direito do consumidor devolver em 7 dias.
08/08/2022 às 17:56
Boa tarde, essa nao é a empresa correta. Apenas vendemos curso online para desfralde.
Favor enviar reclamação para empresa correta