[Editado pelo Reclame Aqui] loja virtual de roupas infantis

Vila Velha - ES

10/06/2021 às 15:09

Boa tarde.
O meu contato hoje é para denunciar uma loja virtual que vende roupas infantis.
A Loja se chama Lalla Bebê, fica em São Paulo.
Dia 15/05/21 realizei a compra no valor de R$ *******,45 de roupas para meu filho e a forma de pagamento foi via Pix. Era um sábado e no site informava que o atendimento era de segunda a sábado das 08 as 18hrs. Logo que realizei o pagamento, não recebi a confirmação de que a compra havia sido feita e isso me deixou com receio, pois automaticamente as roupinhas sairam do carrinho online e o site não me direcionou para um menu onde eu pudesse verificar o meu pedido para acompanhamento. Olhei todo o site e de fato não tinha nenhuma ferramenta no qual eu pudesse confirmar a compra, tinha somente telefone e e-mail de contato. Mandei um direct com o comprovante de pagamento, detalhando que a compra havia sido realizada no nome do meu esposo mas que o pagamento havia sido feito nos meus dados bancários, mas não obtive resposta. Adicionei o contato telefônico na agenda e no dia 17/05 as 09:54 enviei uma mensagem via Whatsapp para saber detalhes da compra, se havia sido confirmada, anexei o comprovante de pagamento e me responderam que estava confirmada e que estavam aguardando a plataforma confirmar o pagamento (????? se está confirmada, entende-se que o pagamento também está) e que em 7 dias úteis eu estaria recebendo o código de rastreio para acompanhar a compra. Dia 25/05 voltei a fazer contato via Whatsapp perguntando se a plataforma havia confirmado o pagamento e se já haviam previsão para o envio da mercadoria e me responderam que a empresa tinha o prazo de 2 a 4 semanas para enviar a mercadoria e que após 7 dias úteis o código para rastreio da mercadoria seria enviado via e-mail para acompanhamento. Mas dia 25 era o 7 dia útil e eu não havia recebido o código de rastreio como informando e pagamento via Pix é instantâneo, uma vez que já havia feito o envio do comprovante de pagamento (via Instagram e no primeiro contato via Whatsapp).
Dia 07/06 mandei outra mensagem via Whatsapp e dessa vez minha mensagem não chegou. Mandei direct no Instagram e uma "mensagem automática" informou que o atendimento era realizado via Whatsapp (no número que a mensagem não estava chegando) o perfil do Instagram aparecia como online e ninguém respondia. Mandei e-mail e também não responderam. Peguei no site o número do CNPJ, pesquisei na internet se havia alguma reclamação e nada encontrei, mas o nome das sócias no CNPJ era diferente do nome que apareceu no comprovante de pagamento.
Ontem (09/06) e hoje (10/06) tentei contato via Whatsapp e Instagram e nada. No instagram da loja a última foto postada foi dia 27/05, está desatualizada.
Fui entrar no site hoje (10/06) e a mesma está fora do ar (conforme os prints em anexo).
Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] e desejo que o valor pago seja ressarcido conforme os meus direitos como consumidora.

10/06/2021 às 15:43

Prezada Rafaella, meu nome é Eliane e sou responsável pela loja BebeShow comércio de roupas ltda, cnpj 36693198/*******28 e temos somente loja física no endereço que consta em nosso cadastro perante a todos os órgãos municipais, estaduais e federais, NÃO possuímos site ou qualquer tipo de venda virtual. Já registramos Boletim de Ocorrência com natureza de [Editado pelo Reclame Aqui] contra o site Lallabebe que está usando nosso CNPJ indevidamente,
B.O. num *******/******* registrado no 13 DP na cidade de São Paulo /SP . Esclareço que todas as medidas cabíveis de ordem civil e criminal estão sendo tomadas contra o site [Editado pelo Reclame Aqui] Lallabebe , como também denunciamos as redes sociais vinculadas a esse site.
Ficamos a disposição para qq maior esclarecimento, pois infelizmente somos vítimas destes [Editado pelo Reclame Aqui].

11/06/2021 às 00:14

Na verdade ainda estou sem receber meu dinheiro de volta, pois trata-se de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] usando informações de outra empresa que não tem nada a ver com a prática de [Editado pelo Reclame Aqui]. São tão vítimas quanto eu. Mas tenho esperanças de localizar a pessoa responsável por essa [Editado pelo Reclame Aqui] e que ela pague pelo mal que está fazendo com as pessoas.

11/06/2021 às 13:40

boa tarde Rafaella,
agradeço a compreensão , e acredito que teremos sucesso na investigação policial e todos que sofreram prejuízos serão ressarcidos. att. Eliane /Bebeshow