Enganação Para Arrancar Dinheiro do Cliente.

Brasília - DF

19/03/2025 às 18:09

A loja NÃO CUMPRE prazo, NÃO CUMPRE O COMBINADO, TENTA ARRANCAR O DINHEIRO DO CLIENTE DE VARIAS MANEIRAS, com várias promessas e várias desculpas.
Atendimento péssimo!
Eu comprei um carrinho de RS ***** no site da loja Bebê Veste Bem, no dia 11/03/*****, parcelei em apenas 1 vez para não pagar juros e para economizar também optei por frete grátis para entrega em até 11 dias úteis, até dia 26.
No mesmo dia me ligaram oferecendo um frete de RS ***** para eu receber ainda na sexta-feira da mesma semana, dia 14/03, eu disse que estava com o orçamento apertado por isso não ia poder pagar, mas o vendedor disse que ia estornar a compra e dividir o valor do carrinho junto com o valor do frete em 3x sem juros. Me ofereceu uns adaptadores do carrinho pra dividir junto e eu aceitei que colocasse na mesma compra, também pq estou grávida e me parto está próximo.
Mas aí começou o não cumprimento do proposto.
Colocaram os adaptadores errados no carrinho e mandaram um link pra eu pagar, eu disse que não eram os corretos, depois colocaram outros que não eram os certos novamente e disseram que arrumaram que era pra eu pagar, eu novamente disse que estava errado.
No dia seguinte, 12/03, quando colocaram os adaptadores corretos e adicionaram o frete de RS ***** , me mandaram pagar, mas não estornaram o valor do carrinho.
Quando eu questionei, me disseram que não era mais possível estornar o valor do carrinho, nem dividir o valor em 3X, na entrega do produto, como haviam me oferecido.
Então eu disse que não queria pagar o frete, já que não ia poder dividir o valor do carrinho e eu ia esperar os 11dias uteis para receber com frete grátis.
Então uma vendedora da loja ficou insistindo pra eu contratar esse frete de RS ***** que eu ia receber logo até dia 14 de março e que ia enviar uns presentes pros meus filhos.
Então eu concordei em pagar esse frete de RS ***** e os adaptadores divididos em 5 x sem juros, mas só se fosse entregar até dia 14/03, que foi o que me ofereceram e confirmaram que seria entregue nesse dia.
Porém me mandaram um link para eu pagar, eu paguei, mas em seguida me disseram que era um link errado pra eu pagar outro.
Que absurdo! E ficou me pressionando dizendo que eu tinha que pagar logo pra enviar a minha encomenda até 12h.
Mas eu disse que só ia pagar outro link depois que aparecesse o estorno no meu cartão e liberasse o limite.
Então no dia 13 a vendedora disse que para enviar logo, cancelou o estorno e que eu não precisava pagar outro link. Pra mim isso que aconteceu é totalmente sem lógica, não faz sentido.
Eu não recebi o carrinho no dia acordado, recebi 4 dias depois, dia 18/03. Me SENTI ENGANADA por essa loja. E ainda tiveram a coragem de falar que ia mandar presente pros meus filhos, e mandaram 2 mini revistas pessimas para pintar, mini gizes de cera finos e quebrados e umas cartinhas nada a ver.
Eu nem acreditei quando vi!
Eu pedi o estorno do frete, pois não cumpriram o que PROMETERAM. Não chegou na data. Mas a vendedora disse que não ia fazer o estorno.
O carrinho a princípio veio OK.
Mas o atendimento foi pessimo, NÃO CUMPRE prazo, NÃO CUMPRE O COMBINADO, TENTA ARRANCAR O DINHEIRO DO CLIENTE DE VARIAS MANEIRAS, com várias promessas e várias desculpas.