São José do Rio Preto - SP

24/04/2017 às 12:15

Fiz a compra de uma roupinha de bebê no dia 10/04. O pedido foi confirmado e o pagamento também, visto que realizei o pagamento à vista por boleto bancário. Acompanhei o trânsito da entrega pelos correios, entretanto, quando o produto já estava com os correios da minha cidade, recebi email informando que o endereço estava incorreto. Entrei em contato via whatsapp com o atendimento do site. Fui atendida por Diego o qual me informou que iria verificar o porque a entrega não ocorreu, disse que possivelmente seria porque os correios não encontraram o endereço. Informei que sempre utilizava aquele endereço e nunca tive problemas. Ele retornou informando que, através de uma pesquisa pelo site dos correios, não havia nada de incorreto no endereço. Informou que se eu quisesse poderia cancelar a compra.
Pedi o cancelamento pois percebi que ele não dava a mínima para conquistar o cliente. Estava apenas querendo se livrar do problema.
Tive o dinheiro de volta, mas não tive o que eu gostaria que era a roupinha que eu havia comprado. Achei um descaso do atendimento, não tentar ir mais a fundo para tentar fazer com que o produto chegasse até mim. Faço essa reclamação apenas que fique registrado, caso outra pessoa busque informações sobre a empresa para tirar dúvidas se deve ou não comprar lá. Pois eu digo, não compre, porque provavelmente, vc não vai ter o que desejou, que é o produto em mãos. Sem mais.

24/04/2017 às 12:34

Sra Elisabete, peço desculpas se a senhora ficou com este sentimento. Não é do perfil da nossa empresa este tipo de comportamento descrito pela senhora. Nossa equipe é orientada a tratar os nossos cliente com o máximo de respeito. O nosso atendimento ofereceu duas formas para resolver o problema. Uma era cancelar a sua compra, pois não seria honesto ficar com o seu dinheiro sem entregar o produto. A outra opção era reenviar o produto para outro endereço, sem custo nenhum para a senhora.
A senhora optou por cancelar e nós respeitamos a sua escolha.
Gostaríamos que aceite as nossas sinceras desculpas pelo ocorrido.
Ao ler o seu relato, interpretamos que pode ter ocorrido uma falha na comunicação
Como podemos deixar a senhora mais feliz?
Bebê Veste