Devolução do dinheiro pelo servição NÃO prestado

Vila Velha - ES

20/01/2023 às 15:21

A proprietária Priscila Cruz da agência de babás BEBÊABÁ ATENDIMENTO DOMICILIAR, apresenta uma falta de postura exacerbada comigo e com as profissionais as quais prestam serviços para ela, intrigas recorrentes e faltas de pagamentos são as maiores queixas. Atualmente a mesma não atende minhas ligações e nem responder minhas mensagens, pois estou solicitando a devolução do valor pago pelo serviço não prestado.

Exemplo do péssimo atendimento:
- 9 faltas em 3 meses de serviço prestado, a 1 falta já ocorreu no primeiro dia de contrato, e foram desculpinhas atrás de desculpinhas do início até o fim dos 3 meses onde não aguentei mais;
- a Priscila encaminhava todas minhas mensagens (escritas e áudios) para as babás gerando um grande desconforto;
- durante 3 meses de serviço prestados passaram lá em casa mais de 5 babás diferentes.

Tenho um filho autista, e a Priscila prometeu uma babá dedicada a qual ela iria treinar p ajudar nas terapias, mas foi tudo conversa só para eu fechar o contrato, pois cada dia mandava uma diferente.
Aguardo um retorno.
Att,