Bebedouro com defeito e instalação em desacordo

Vitória - ES

21/05/2025 às 14:19

Comprei um bebedouro e além de vir com defeito, não gelava, foi instalado incorreto. Após, reclamação, levaram o mesmo e nenhuma resposta. E, as crianças da escola estão sem acesso à água!!

21/05/2025 às 18:33

Olá,

Lamentamos o ocorrido e daremos a tratativa.

Att,

Bebedouros e Cia
*******

24/05/2025 às 13:43

O correto seria colocar outro bebedouro novo e não consertar o entregue.

26/05/2025 às 10:54

Bom dia!

Entendo que seria interessante um novo bebedouro, mas para mantermos nossos preços competitivos no mercado também decidimos ser assistência técnica autorizada, oque nos permite ter melhores descontos nos fornecedores e poder repassar este preço para o cliente. E sendo assistência técnica autorizada também conseguimos garantir que será plenamente atendida, de forma a não permitir que outras empresas abusem de nossos clientes aplicando todos os prazos permitidos pelo código de defesa do consumidor, ou não recolher a mercadoria no local, não devolver a mercadoria para o local, não reinstalar a mercadoria, que sabemos ser custoso para um bebedouro industrial que tem tamanhos não convencionais.

A Bebedouros e Cia foi acionada no dia 08/05/******* recolheu o bebedouro na escola no dia 15/05, no dia 16/05 entrou para manutenção e teste e devolvemos em pleno funcionamento no dia 22/05. Manutenção essa que foi feita no sistema de resfriamento da água, o que fazia o bebedouro não gelar a água, mas permitia ainda beber água com a mesma temperatura em que entrava no bebedouro.

O código de defesa me permitiria entregar em até 30 dias e me daria a possibilidade de não fazer o recolhimento, o que traria muito descontentamento para nossos clientes, porém a Bebedouros e Cia preza pelo relacionamento criado, para que novos negócios sejam feitos, pois com a Bebebedouro e Cia você pode contar. Aqui atendemos bem e resolvemos todas as situações.

Esperamos poder fazer novos negócios em breve, pois aqui temos preços competitivos, entrega, instalação, ótimo atendimento, manutenção e tudo mais o que nosso cliente precisar de solução.

Att,

Bebedouros e Cia