Instalação de purificador causa dano e gerente não resolve o problema

Teixeira de Freitas - BA

09/08/2025 às 11:43

Solicitei um purificador de água na loja do Shopping Vila Velha no dia 05/08/25 pedido ***** para ser instalado no apartamento recém alugado para minha filha, no dia seguinte o técnico ao fazer a instalação furou onde não poderia e acertou o cano. Como havia sido informado que o proprietário não permite furos, e orientado onde poderia ser furado, a responsabilidade passou a ser da empresa. Em contato com a mesma, me direcionaram para a gerente da expedição por nome MICAELA que garantiu que no sábado 09/08 pela manhã, viria um pedreiro solucionar o problema. Na sexta-feira as 10h estive na loja pedindo confirmação e ligaram para ela que confirmou prestar o atendimento no sábado, mas que entraria em contato comigo ainda na sexta-feira mas não o fez. Após transtornos por 4 dias sem água e tendo deixado filho pequeno em outro estado, e informado a própria que precisaria voltar para a minha residência, que fica a 450km, ela simplesmente desligou o telefone e não me atendeu. Gerente sem palavra e sem compromisso com o cliente. Poderia ter me avisado que não resolveria para que eu tivesse tomado providências desde a data do ocorrido, mas me fez de besta aguardando por 4 dias e se escondeu. Como peguei o contato do técnico, liguei e ele sim, muito solícito e prestativo, está buscando encontrar algum pedreiro que me atenda para solucionar o problema. Achei se tratar de uma empresa sólida e séria, mas a postura da representante da mesma, deixou bem claro o descaso e falta de respeito com o consumidor. Até o momento estou esperando que o técnico consiga encontrar de última hora uma solução. Irresponsável e [Editado pelo Reclame Aqui] é a gerente. Após meu marido ameaçar entrar em contato com a diretora da empresa ela resolveu atender o telefone e mentiu dizendo que o pedreiro veio resolver e que eu não teria atendido a ligação. Sou cliente antiga mas essa foi a última vez que fiz compra nessa loja e não recomendo a ninguém, pois eles não tem compromisso com o cliente. Estou decepcionada e arrasada emocionalmente com o que estão me fazendo passar!

11/08/2025 às 15:40

Boa tarde,

Lamentamos o ocorrido e vamos dar a tratativa.

A principio podemos esclarescer que não fazemos furo caso o cliente diga que é proibido, pois não tomamos a responsabilidade para nós, visto que o purificador pode ser instalado sobre a bancada, sem a necessidade de furos.

Faremos a análise do caso e vamos tratar, para que você cliente esteja plenamente satisfeito, ainda que tenhamos falhado nesta demora no atendimento.

Somos uma empresa séria, com quase 30 anos de história e mais de 10 lojas no Espírito Santo.

Att,

Bebedouros e Cia
*******

11/08/2025 às 16:19

Boa tarde,

Em relação ao ocorrido, informamos que desde o primeiro contato demos total atenção ao caso. A responsável pela expedição, Micaela, disponibilizou inclusive seu número pessoal para agilizar a comunicação. No dia 09/08 (sábado), um pedreiro tentou contato por duas vezes pela manhã para realizar o reparo, mas não obteve retorno. Ainda assim, por volta do meio-dia do mesmo dia, nosso técnico compareceu ao local acompanhado de um pedreiro e com os azulejos necessários para a substituição, realizando o serviço de reparo.

O histórico foi o seguinte:

05/08 (terça) Compra do purificador realizada;
06/08 (quarta) Instalação inicial;
09/08 (sábado) Tentativa de contato pela manhã e reparo concluído no início da tarde, com substituição dos azulejos.

A nova instalação do purificador foi feita posteriormente pelo próprio cliente.

Reforçamos que tanto a Bebedouros e Cia quanto o técnico assumiram a responsabilidade pelo ocorrido e solucionaram a questão no menor prazo possível. Nosso compromisso é atender de forma plena e transparente, garantindo que o cliente perceba que estamos sempre dispostos a resolver qualquer situação, seja relacionada ao produto, à instalação ou a eventuais imprevistos.

Esperamos que, apesar do imprevisto, a agilidade na solução e a atenção prestada mostrem o nosso compromisso com a sua satisfação. Será um prazer poder atendê-la novamente no futuro, sempre buscando superar suas expectativas. Conte com a Bebedouros e Cia para tudo o que precisar.

Att,

Bebedouros e Cia
*******

16/08/2025 às 09:39

Falta compromisso e veracidade. A gerente mente para justificar a falha dela. Postura lamentável para representar uma empresa séria.