Máquina de Gelo Everest

Guarapari - ES
08/04/2025 às 13:42
Ver todas ReclamaçõesComprei uma máquina de gelo da Everest no valor de ***** e 3 meses depois a máquina parou de funcionar. Acionei a loja que me encaminhou para a assistência técnica, que é da mesma empresa por sinal. Quando o técnico veio, ele verificou que além do problema de não funcionar mais , o filtro não tinha sido instalado.
Então começou minha saga. Uma máquina de gelo de quase ***** mil reais e 4 visitas técnicas para tentar resolver o problema que não resolveram pois a máquina está novamente com problema.
Uma máquina desse valor, com 4 meses de uso já apresentando tantos problemas e a loja não soluciona. Ou trocam a máquina ou devolvam o valor pago.
08/04/2025 às 16:47
Boa tarde,
Lamentamos o ocorrido e vamos dar a devida tratativa.
Mas já gostaria de deixar o questionamento: Realmente enviamos um técnico treinado pela fábrica 4 vezes ao seu estabelecimento em menos de um mês para dar a tratativa no seu equipamento que está em garantia?
Sendo isso já deixo essa observação, pois não conheço outra empresa que procura dar atendimento rápido em com tanto zelo ao seus clientes, visto que assistência técnica possui prazo de 30 dias para dar o atendimento em garantia, o que também não acreditamos ser o ideal para um ótimo atendimento.
Podemos não ter solucionado a questão, mas pelo relato a Bebedouros e Cia está se esforçando para solucionar o caso.
Seguiremos dando a tratativa na caso.
Bebedouros e Cia
*******
08/04/2025 às 17:09
Vamos lá, o excesso de visitas nesse caso, foi devida a tamanha insistência e desgaste meu em relação aos 3 visitas técnicas primeiras não terem tido capacidade técnica para resolver um dos problemas que era um filtro não instalado, pasmem, por um técnico da loja e pasmem de novo, a segunda visita me deixou sem água num dia de trabalho por PASMEM, não ter instalado um filtro pq não tinha o equipamento necessário. PASMEM! Por isso as 4 visitas em menos de um mês em tão curto espaço de tempo. Longe de ser excelência Bebedouros e Cia e sim por falha no treinamento que a própria empresa faz (segundo relato acima). E o verdadeiro problema nem é o filtro que não instalaram desde a compra mas segundo um relato via WhatsApp da assistência, uma borracha soltou e impediu de fabricar gelo. Sim, pelo WhatsApp pq as OSs e laudos técnicos eu precisei pedir para me enviarem. Pq, PASMEM, não deixaram nas 4 VISITAS TÉCNICAS QUE FIZERAM. Protocolo base pessoal, pooooxa. Aguardo ansiosamente a resolução de vocês. Ahhh e a máquina parou de vez depois da 4 VISITAS TÉCNICAS EM MENOS DE UM MÊS! PASMEM!
11/04/2025 às 10:24
Bom dia,
Nosso intuito desde o começo foi resolver a questão da máquina para que ela funcione a contento. Como relatado, a falta do filtro não causa problema na máquina em pouco tempo, mas, sim, o uso sem filtro por alguns anos pode deteriorar alguns componentes.
Nesta quinta visita do dia 09/04 foi constatada que a máquina apenas estava desligada da tomada, pois a cliente acreditava que ela estava com defeito, porém conforme explicado pelo técnico nesta visita, as etapas de fabricação do gelo criam estalos no gelo, desligamento de ventoinha e religamento, que são normais das etapas de produção do gelo. Quando o técnico ligou a máquina, acompanhou 3 ciclos completos da produção de gelo e constatou que a máquina está funcionando normalmente.
Concluido:
*Houve falha por parte do primeiro técnico em não instalar o filtro e ainda não conseguimos identificar o motivo pelo qual fez isto, visto que ele instala máquinas de gelo com frequencia e instala os filtros nelas.
*Houve falha em uma borracha na máquina que se soltou, mas foi corrigida em garantia por nosso técnico.
A Bebedouros e Cia esteve a disposição do cliente todo este tempo e mesmo que pareça ser uma máquina de alto valor, ela entrega muito mais ao cliente e a Bebedouros e Cia entrega muito mais ainda para a satisfação de todos, tanto que por isso esta empresa atua no mercado capixaba há 28 anos e possui 15 lojas em todo o Espírito Santo.
Estamos à disposição para quaiquer outros esclarecimentos e eventualidades.
Bebedouros e Cia
*******
12/04/2025 às 13:11
O atendimento foi rápido devido a minha insistência e inúmeras ligações que realizei para a venda e para a assistência técnica e quanto ao desligamento da máquina, isso ocorreu por justamente ela parar de funcionar. Eu enviei o vídeo da máquina sem funcionamento correto para o WhatsApp da assistência. Ela funcionou normalmente com a presença do técnico. O que me revolta é uma máquina de alto custo estar dando problemas em tão pouco tempo de uso. Espero que não haja mais defeitos, mas fica aqui meu registro e indignação.