Desconto

Belo Horizonte - MG
27/11/2018 às 08:58
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Hoje estava comprando um conjunto de proteção solar puket tamanho 4, que estava com anuncio de 70% de desconto, preço real R$*******,90 e com o desconto R$*******,90, cade o 70% desconto? Entrei em contato com a loja pelo whatssap e pelo telefone também. A resposta simplesmente foi que era erro do site e que a promoção seria até as 02 horas da manha de hoje, eles cometem o erro e quem paga é o consumidor? Eles não tiveram nem o bom senso de cativar o cliente oferendo outro desconto para eu, cliente, pudesse finalizar a comprar, pois só estava dependendo desse retorno para finalizar o pedido que já estava no carrinho de compras. Não gostei do atendimento, achei péssima a postura da loja. Simplesmente me mandaram uma mensagens falando que a promoção encerro nessa madrugada. Cometem o erro e o consumidor que sai prejudicado.
27/11/2018 às 09:15
Olá Celina, bom dia!
Conforme explicado a senhora no atendimento via Whatsapp, a promoção foi automaticamente encerrada as 02:00 da manhã do dia 27/11.
A página que a senhora estava visualizando provavelmente estava em processo de atualização (indexação), pois os selos promocionais demoram alguns minutos ou mesmo horas para desaparecer em todas as páginas para todos os clientes. Pode ser também uma questão de cache de seu navegador utilizado em seu telefone celular, por esse motivo solicitamos a senhora que atualizasse a página algumas vezes para refrescar o cache do navegador do telefone. Ou mesmo limpasse o cache/cookies de seu navegador de internet.
A promoção do Black Friday esteve vigente no dia 23/11, e foi estendida excepcionalmente pela nossa loja até as 23:59 do dia 26/11. Nosso sistema ainda deu mais 2 horas para os consumidores de última hora, voltando os preços apenas as 02:00 hrs do dia de hoje, 27/11. Porém as imagens/selos podem demorar algum tempo extra para saírem de todas as telas, especialmente se você navegou anteriormente na loja e o telefone guardou essas imagens em cache para agilizar a navegação/carregamento das páginas.
Por esse motivo, a regra da promoção informa que o preço válido é sempre o da página de finalização de compra https://*******). Infelizmente não foi possível atendê-la com o preço promocional, já que a promoção encontrava-se encerrada no momento de seu contato/tentativa de compra.
Sentimos muito pelo ocorrido com a senhora e nos colocamos a sua inteira disposição caso tenha quaisquer outras dúvidas.
27/11/2018 às 13:32
Boa tarde,
Automaticamente não foi, porque se tivesse a minha página já estaria atualizada, acessei pela manhã em dois computadores diferentes. Não guardei imagens, acessei pelo celular depois de acessar no computador, acessei pelo celular para enviar o print da tela a vocês. Justificativa sem fundamento para não conceder o desconto de 70% do site para a compra que já estava na sacola aguardando o horário para entrar em contato com vocês.
27/11/2018 às 13:58
Olá Celina, boa tarde!
Conforme explicado a senhora anteriormente a promoção foi automaticamente encerrada as 02:00 da manhã do dia 27/11.
A página que a senhora estava visualizando provavelmente estava em processo de atualização (indexação pelos servidores), pois os selos promocionais demoram alguns minutos ou mesmo horas para desaparecer em todas as páginas para todos os clientes.
29/11/2018 às 08:10
Achei péssimo a forma como trataram a situação. Não resolveram nada, só ficaram com desculpas não plausíveis para justificar a falha interna.

29/11/2018 às 08:40
Olá Celina, bom dia!
De forma alguma foi falha interna, foi simplesmente uma questão de a senhora querer comprar um produto fora do período da promoção e se negar a ouvir de nossa equipe para que atualizasse a página que estava visualizando.
As páginas, por motivos de cache dos smartphones ou indexação de servidores muitas vezes demoram alguns minutos/horas para refletir as alterações em promoções esgotadas.
Fica uma dica para a senhora, em uma próxima Black Friday, seja em qualquer loja, realize a compra no dia da ação, ou seja na sexta feira! E não na manhã da 3a. feira na semana seguinte à promoção!