Dificuldade em obter peça faltante e contato com o SAC para cadeira de segurança infantil

14/10/2025 às 11:27

Adquiri uma cadeira de segurança de 0 a 36kg, preciso de uma peça que está faltando da cadeirinha. Tento contato, mas não sou atendida. Já liguei inumeras vezes no número do sac indicado no manual, mas sem sucesso.

17/10/2025 às 08:00

Olá Renata,

Conforme nosso contato, esclarecemos que, para darmos continuidade ao atendimento, solicitamos algumas informações importantes, como a nota fiscal e o número de série do produto. Como não possuí esses dados, não será possível prosseguir com a sua solicitação.

Informamos que o peças de reposição podem ser solicitadas em uma assistência de sua confiança mediante a orçamento.

Nós temos como objetivo, atender cada vez melhor nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que necessário.

28/10/2025 às 11:28

Uma pessoa da empresa (que não me recordo o nome) entrou em contato informando que a Bebeliê não fabrica mais a cadeirinha que comprei, então não teria como fazer o reparo, mas me indicou o contato de uma rede credenciada. Entrei em contato , porém fui informada que eles são assistência técnica de outra empresa, que trabalha com eletrodoméstico, ou seja, a Bebeliê não fabrica mais, não dá assistência a seus consumidores, porém quando você pesquisa, vc vê o mesmo produto que eu adquiri a venda.

10/12/2025 às 19:47

A empresa coloca na resposta que não apresentei nota fiscal ou número de série do produto. E sim encaminhei para eles no email indicado a foto com o número de série do produto, assim como fotos do produto. E mesmo assim, não me indicaram uma assistência técnica que faça reparo, mesmo eu pagando por esse reparo. Não consigo encontrar uma assistência que atenda a marca. Diante disso acredito que as pessoas devem pensar antes de adquirir algum produto da Bebeliê, porque quando você precisa de manutenção, não tem indicação de local.

10/12/2025 às 19:49

Quando você precisa de ajuda não tem respaldo, vem com o discurso de que o modelo saiu de linha, porém você encontra o produto para venda na internet.