DEMORA P/ TROCA E PARTO AGENDADO

02/02/2022 às 09:34
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra na Black Friday, de um berço e cômoda da marca Henn através da Americanas (venda e entrega pelo parceiro Bebellys moda infantil) no dia 27/nov/21..
O pedido #******* foi entregue em 08/dez/21, onde aguardei festas de final de ano p/ realizar a montagem devido falta de agenda do montador.. Ao abrir, algumas peças estavam quebradas e/ou com defeito, impossibilitando a montagem do berço. Portanto, solicitei a troca no dia 05/jan/22.
A partir disso, a loja entrou em contato informando que enviariam novas peças, mas que eu precisaria aguardar, pois a fábrica retornaria de férias coletivas em 10/jan/22.
Desde então, estou aguardando troca da peça, retorno de atendimento e a resposta é sempre que a fábrica não enviou, não conseguiu fazer a carga na transportadora, e pra eu aguardar..
Porém, após todo esse tempo (pensado na logística antes do parto), aguardei o suficiente até que meu médico já agendou o parto pra próxima semana e não tenho onde colocar meu filho pra dormir assim que nascer!!!
Aguardei pacientemente durante todo esse tempo, mas não posso aguardar mais! Preciso da devolução e a loja informa que não pode realizar..
02/02/2022 às 09:52
Bom dia Sr @ Marcela !
Conforme nossas tratativas pelo nosso canal de atendimento , o seu pedido é de um kit composto por (01 cômoda , 01 Berço ) e para o estorno do valor pago era necessário a devolução total dos itens. No seu caso como a avaria era de uma peça apenas do berço , foi solicitado ao fabricante HENN o envio do tampo superior das gavetas. Como explicamos e relatado pela Sr a fábrica estava em período de férias coletivas , e a ******* no sistema dia 10/01 , a fábrica tem 30 dias para realizar o envio da peça . O fabricante está tentando de todas as maneiras realizar o envio ainda essa semana para que a peça chegue em sua residência no máximo na semana do dia 07/02. Assim que eles confirmarem o envio estaremos informando o link de rastreio para o devido acompanhamento. Atenciosamente Bebellys
02/02/2022 às 10:09
O prazo foi aguardado e não foi informado que seria enviado em 30 dias.
Também não foi me dada a opção de devolver ambos produtos integralmente... Somente a troca de 1 peça.
O parto é semana que vem... Faço como? Saio da maternidade e pego um vôo direto pra Curitiba pra buscar o berço? Ou aproveito e já uso algum berço da fábrica????