Atendimento péssimo e sem educação em loja de aeroporto

Fortaleza - CE
07/08/2026 às 23:26
Difícil eu comprar no estabelecimento do aeroporto, porém de todas as vezes que comprei com eles é o mesmo atendimento péssimo, parece que você está pedindo um favor, atendimento de baixa qualidade, sem educação, não sabem fidelizar um cliente, não sei se esse é o padrão dessa loja em específico, deixo aqui minha insatisfação com o atendimento dessa loja que deixa muito a desejar, hoje mas uma vez tive uma péssima experiência no atendimento, vamos evoluir atender bem também faz parte da empresa.
10/08/2026 às 10:06
Olá, Francisco Weberson!
Lamentamos muito pela experiência que você teve conosco e pedimos sinceras desculpas pelo atendimento recebido.
Prezamos muito pela qualidade do nosso atendimento e sabemos que tratar bem cada cliente é parte fundamental do nosso trabalho. O seu relato é muito importante para nós e será levado à nossa equipe para que possamos avaliar o ocorrido e buscar melhorias.
Entendemos que a fidelização de um cliente começa justamente pela forma como ele é recebido e atendido, e reconhecemos que, nessa ocasião, não correspondemos às suas expectativas.
Agradecemos por compartilhar seu feedback e por nos dar a oportunidade de melhorar. Esperamos poder proporcionar uma experiência muito melhor em uma próxima visita.
Bebelu Sanduíches
10/08/2026 às 12:37