Lanche incompleto, manipulado sem luvas e com sabor diferente do padrão na Bebelu do Shopping Terrazo

Eusébio - CE
28/02/2026 às 15:36
ID: 241952439
Fui na bebelu do shopping terrazo no Eusébio Ceará no dia 14-02-26
Pedi um delícia 3 um hambúrguer do delícia 9
Olhei e vi tinha faltado a carne do delícia 3 e a alface o tomate do delícia 9
Fui reclamar, a funcionária ficou abrindo o lanche com as sem luvas, perguntei se ela ia trocar o lanche todo porque estava mexendo sem luvas, ela disse que sim, quando voltou, era o mesmo lanche, reconheci por causa das tiras de bacon que era as mesma, daí ela se zangou e levou meu lanche, quando voltou me deu outro lanche, porém sem o bacon, não quis dizer mais nada, deixei para reclamar aqui. Outra coisa, o lanche perdeu totalmente o sabor original da rede bebelu, não é igual.
02/03/2026 às 11:38
Olá, Rosemary.
Agradecemos por ter nos relatado a situação com tantos detalhes. O que você descreveu é extremamente preocupante e está totalmente fora dos padrões da Bebelu.
Lamentamos profundamente pela forma como a situação foi conduzida no momento da sua reclamação. Manipulação inadequada, falta de atenção na montagem do sanduíche são condutas que não representam a nossa marca e não serão toleradas.
Já acionamos imediatamente a gerência da unidade do Shopping Terrazo para apuração rigorosa do ocorrido. Reforçaremos os protocolos de higiene, atendimento e conferência de pedidos com toda a equipe.
Sobre o seu lanche ter sido entregue novamente sem o bacon e com alteração no sabor, isso também será investigado com atenção, pois manter o padrão original da Bebelu é um compromisso inegociável para nós.
Agradecemos por nos alertar. Seu feedback é essencial para corrigirmos falhas e garantirmos que situações como essa não voltem a acontecer.
Bebelu Sanduíches
02/03/2026 às 13:14
O dono da empresa entrou em contato comigo e lamentou o ocorrido, fiz feliz pela preocupação dele, bebelu e meu lugar favorito de comer fast-food