Milkshake não entregue e Ifood oferece cupom de valor inferior ao do produto.

Fortaleza - CE

01/06/2026 às 16:40

Comprei um milkshake e um sanduíche natural Bebelu sanduíche do shopping via Sul em fortaleza no domingo dia 31/05/2026. Na ocasião o pedido foi feito pelo Ifood e eu paguei pelo aplicativo. Na hora da entrega o motoboy entregou a sacola sem o milkshake, só com o sanduíche. Reclamei com a loja e com o aplicativo também. Um ficou jogando para o outro e não me estornaram o milkshake. O Ifood querendo me dar um cupom de 10 reais sedo que o milkshake foi mas de 17 reais. Preciso de um solução.

02/06/2026 às 16:20

Olá Maria,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido com o seu pedido. Compreendemos sua insatisfação e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas.

Recebemos seu relato e encaminhamos o caso ao nosso consultor responsável para análise. Estamos apurando todas as informações para entender exatamente o que ocorreu e avaliar a melhor forma de solucionar a situação.

Agradecemos seu contato, sua compreensão e a oportunidade de avaliar o ocorrido. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e a satisfação de nossos clientes.

Bebelu Sanduíches

02/06/2026 às 17:06

O caso é simples, paguei um sanduíche de um valor X , e um milkshake de 17 reais e alguns centavos. No ato da entrega recebi apenas o sanduíche. O motoqueiro levou o milkshake e não me entregou. Eu peço o estorno do valor do milkshake. Simples de resolver.