Propaganda enganosa.

Pacatuba - CE
31/08/2025 às 22:06
Fui na bebelu do north shopping Maracanaú e pedi dois combos, um combo de frango crocante que pelo anuncio entendemos que realmente é um frango crocante porém quando recebi vi que o frango crocante na verdade um empanado de frango industrializado. O outro combo de carne também parece carne industrializada, sem falar que as batatas estavam geladas. Paguei 58 reais em dois combos que não valem a pena, sanduíches sem sabor, fiquei totalmente arrependida.
11/09/2025 às 15:17
Olá, Vitória!
Sentimos muito que sua experiência na Bebelu do North Shopping Maracanaú não tenha sido como esperava. Trabalhamos para que cada visita seja deliciosa.
Sobre o Frango Crocante, ele é um hambúrguer de peito de frango empanado, preparado para ficar macio por dentro e crocante por fora. Entendemos que o anúncio possa ter gerado outra impressão e já estamos revisando a comunicação para deixá-la mais clara.
Lamentamos também pelo ponto das batatas e do sanduíche de carne, não é o padrão que buscamos. Agradecemos muito seu feedback, que nos ajuda a melhorar sempre.
Bebelu Sanduíches