Reembolso por Salada [Editado pelo Reclame Aqui] com terra e pedras

Fortaleza - CE

26/06/2026 às 13:15

Realizei um pedido pelo Ifood, de uma Bebelu que nunca tinha pedido antes Gente, que padrão terrível é esse dessa loja??? Recebi a salada [Editado pelo Reclame Aqui], com terra e pedras. Falta de higienização horrível. Estou com [Editado pelo Reclame Aqui] do que tentei comer eu ainda dei 5 garfadas pra ver se a salada estava toda com terra entende que uma ou outra pode passar, mas em 5 garfadas, TODAS vieram com [Editado pelo Reclame Aqui].

Informei a loja, eles disseram que enviariam outra só pode ser piada. De onde que eu comeria mais alguma coisa enviada por eles? Jamais, ainda mais sendo salada crua.

Solicitei o reembolso de pelo menos metade do pedido fui ignorada. Abri um chamado no Ifood e a loja se RECUSOU a devolver o meu dinheiro.

Além disso, nem a coca do pedido mandaram

Quero o meu reembolso paguei no PIX não almocei. Passei raiva. Estou com [Editado pelo Reclame Aqui] só de lembrar da [Editado pelo Reclame Aqui] que comi.

E eu SEMPRE como esse mesmo pedido e nunca tinha acontecido isso.

29/06/2026 às 11:22

Olá, Isabelli.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda essa experiência. O que você relatou não reflete o padrão de qualidade e segurança alimentar que buscamos oferecer, e entendemos completamente a sua insatisfação.

Para que possamos apurar o ocorrido da forma correta, poderia nos informar, por gentileza, de qual unidade da Bebelu Sanduíches foi realizado o seu pedido?

Assim que recebermos essa informação, iremos analisar o caso internamente e verificar o que aconteceu. Reforçamos que situações como essa não condizem com os nossos padrões e serão tratadas com a devida atenção.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de analisar essa situação internamente.

Bebelu Sanduíches