Pedido incompleto e atraso na entrega de boneca Bebê Reborn

28/12/2025 às 18:16

No dia 28/11/2025, realizei a compra de duas bonecas bebê reborn durante a Black Friday, conforme Pedido n *****, com a expectativa de receber os produtos dentro do prazo informado e a tempo do Natal, pois se tratavam de presentes para minha filha.

No entanto, após mais de um mês de espera, apenas uma das bonecas foi entregue no dia 23/12, ou seja, o pedido chegou incompleto, e a segunda boneca até o momento não foi entregue, sem qualquer informação clara ou solução por parte da empresa.

A situação é extremamente frustrante e decepcionante, pois além do atraso excessivo, houve falha na entrega integral do pedido, causando tristeza e frustração em uma criança na data do Natal. A falta de comunicação e de posicionamento adequado demonstra total descaso com o consumidor.

Diante disso, solicito com urgência:
a entrega imediata da segunda boneca, ou
o cancelamento do item não entregue com reembolso integral, conforme garante o Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo um posicionamento rápido, claro e definitivo, pois até o momento minha experiência como cliente foi extremamente negativa.