Atraso na entrega de compra online causa constrangimento e impossibilita celebrações.

Itaguaí - RJ

29/12/2025 às 10:46

Fiz uma compra com eles no dia 03/12/25 com o intuito de presentear no Natal, a entrega prevista pra 8 dias úteis após o pagamento identificado por eles logo após a compra. Era ora chegar até dia 15/12/25. Entrei em contato por WhatsApp e me responderam que lamentam mas não tem previsão de entrega. Que absurdo! Passei constrangimento frente a família do meu namorado pq cheguei sem presente nenhum, impossibilitada de comprar outras coisas pois além do dinheiro que já havia gastado com os presentes ainda estou com o pé quebrado. E vem réveillon e eu sem um vinho? Tendo comprado 13 garrafas? Se previsão de entrega?

29/12/2025 às 17:57

Olá, Alice! Tudo bem?

Lamentamos profundamente o transtorno causado e entendemos a sua insatisfação, principalmente por se tratar de uma compra realizada para presentear em uma data tão importante como o Natal. Pedimos sinceras desculpas pelo constrangimento e pelos inconvenientes enfrentados.

Tivemos um problema interno decorrente de mudanças em nosso estoque e em nosso sistema de envio, o que causou um pequeno atraso, pelo qual pedimos desculpas. Ressaltamos que esse não é o perfil da nossa empresa; sempre realizamos as entregas dentro do prazo ou até mesmo antes.

Estamos atuando internamente com máxima prioridade para regularizar o envio do seu pedido o quanto antes. Nossa equipe segue acompanhando o caso de perto e manterá você informada sobre as atualizações do envio.

Reiteramos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Time Bebida In Box