Atraso na entrega do pedido ***** e falta de suporte da Bebida in Box

09/01/2026 às 18:06

ID: 237208779

No dia 20/12/2025 realizei o pagamento do pedidon. ***** no site bebida in box, com a promessa da entrega do pedido em 10 dias úteis após o pagamento.

Hoje já transcorrido esse prazo, o pedido sequer foi enviado, e consta em produção conforme informações do site.

eu enviei um email a empresa e nao tive nenhum suporte ou resposto, aguardo que o pedido seja entregue ou meu dinheiro devolvido, pois o pagamento foi realizado via pix

12/01/2026 às 10:57

Olá, Maria José,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo transtorno causado. Entendemos sua insatisfação e lamentamos não ter atendido à sua expectativa neste momento.

Infelizmente, tivemos alterações pontuais em nosso estoque, o que acabou impactando o prazo de envio de alguns pedidos, incluindo o #*****. Sabemos o quanto essa situação é frustrante e reforçamos que não é a experiência que desejamos proporcionar.

Seu pedido encontra-se em andamento, e nossa equipe está empenhada para que o envio seja concluído o mais breve possível. Assim que o pedido for despachado, você receberá o código de rastreamento para acompanhar a entrega.

Caso prefira seguir com o cancelamento, fique à vontade para nos informar por este canal. Assim, poderemos acionar o setor responsável para dar andamento ao processo da melhor forma para você.

Mais uma vez, pedimos desculpas por todo o ocorrido e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe Bebida in Box

13/01/2026 às 20:05

Estou aguardando a promessa de entrega.

14/01/2026 às 18:12

A empresa entregou o produto encomendado hoje, 14/01. Cumpriu o prometido, com pequeno atraso.