03/02/2021 às 08:47

ID: 119099491

Realizei uma compra no dia 28 de janeiro com prazo de envio de 2 a 7 dias úteis porém hoje já é dia 3 de fevereiro e até agora o status do meu ******* aguardando sendo que realizei o pagamento no mesmo dia! No site não tem telefone para contato.

03/02/2021 às 11:51

Olá Giovanna,

Boa tarde, tudo bom?
Conforme sinalizou sua compra foi efetivada no dia 28/01/21 como voce tem a ciência que nossa entrega é de 2 á 7 dias ÚTEIS esse prazo de expira na data de 09/02/******* até essa data voce irá receber o seu pedido.

Conforme foi tento atualização do mesmo será enviada no email que voce cadastrou no site.

Att. Bebida Store.
*******

Obs: Temos email de contato no site para qualquer problema ou dúvida.

03/02/2021 às 12:33

Achei o site muito falho para o cliente acompanhar seu pedido por isso tem várias reclamações aqui sobre o mesmo assunto.
Além de ter achado a resposta extremamente grossa e hostil com o cliente.

03/02/2021 às 15:04

Olá,
Boa tarde,
Não temos nenhum reclamação em aberto. Todas solucionadas.
Falhas infelizmente acontecem e estamos trabalhando nas correções para que os nossos cliente não sejam impactados e sim consigam navegar tranquilamente pelo site.

Jamais trataremos um cliente de forma hostil, acredito que tenha nos interpretado mal. Do mais ressaltamos que é sempre bom antes de abrir um reclamação (infundada) checar todas informações no site, ou acessar os canais que pode lhe levar ao contato direto na empresa no caso o email para contato.

Seu pedido está em tramite de entrega para a data de hoje.

Att. Bebida Store.