Compra não efetuada pleo titular do cartão de credito

Sorocaba - SP
04/10/2017 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesPrezados, boa tarde.
Para o conhecimento dos senhores consta um debito em meu cartão de credito no valor de R$*******,94 debitado em 18/08 dividido em 02 parcelas de R$ *******,47 no qual eu não efetuei esta compra.
Fiz contato com a pagseguro e fui informado para fazer a referida reclamação por intermédio do reclameaqui.
Por extrema gentileza realizar o estorno dos referidos valores o mais breve possível.
Domingos Briamonte.
06/10/2017 às 13:00
Bom tarde, Domingos Briamonte.
A validação dos pagamentos feitos via cartão de crédito em nosso site é realizada pela PagSeguro. O pagamento só é aprovado após eles realizarem uma Checkout Transparente ( Verificação de vários dados cadastrais do comprador juntamente ao pedido e até realização de uma ligação para o comprador confirmando o pedido). Feito isso, após a confirmação do pagamento, cabe a nós (Bebidas BH Delivery) realizar os trâmites normais de uma venda ( despachar os itens via correios/motoboy). Em caso de não reconhecimento de compra você deve informar a PagSeguro, uma vez, que é ela quem valida qualquer transação feita via cartão. Por isso, não é possível que cancelemos o seu pedido. Essa função compete única e exclusivamente à empresa que intermedeia todas as transações , ou seja, o PagSeguro.
Bebidas BH Delivery.
06/10/2017 às 14:15
Prezados, boa tarde.
Como advogado estarei fazendo uma denuncia no ministério publico de Belo Horizonte, juntamente com o Procon, vamos ver o final emocionante desta narrativa.
06/10/2017 às 15:47
06/10/17 às 13h00
Bom tarde, Domingos Briamonte.
Bebidas BH Delivery.
Acima a resposta da empresa de bebidas que foi beneficiada com os valores debitados em meu cartão de credito BHdelivery passando a responsabilidade da compra com o meu cartão para o pgseguro, estarei aguardando providencias até o inicio da próxima semana pelas duas partes envolvidas.
?