Pacote estraviado

20/07/2016 às 21:59
ID: 19863403
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um whisky pelo site, paguei via boleto em 08/07/16 e a atendente enviou um número de rastreio para acompanhar.
Conforme o site dos Correios, consta entregue no dia 20/07/*******. Ocorre que eu NÃO RECEBI QUALQUER PACOTE. Eu moro em casa e não tenho empregada. Ninguém poderia ter recebido por mim.
Exijo os devidos esclarecimentos!
20/07/2016 às 22:47
Boa noite Heitor.
Primeiramente a nossa empresa não trabalha com a forma de pagamento boleto bancário. Nossas vendas são realizadas através do PagSeguro e depósito bancário. Certifique-se corretamente qual foi a forma de pagamento realizado em nossa loja.
Segundo a consulta do rastreio no site dos correios (*******) , o seu pedido foi entregue no endereço que cadastrou em nosso sistema : Rua Miguel Teles Júnior, ******* - casa 4 - Senac Cambuci - São Paulo / SP CEP: 01540040 - Brasil. E não extraviada, como supracitou.
Entraremos em contato com os correios para abrir uma reclamação para o seu caso e você será prontamente notificado em seguida.
Atenciosamente
Bebidas BH Delivery
21/07/2016 às 16:32
Problema no sistema dos Correios, aparentemente, no qual constaram status não existentes (uma tentativa de entrega e a entrega propriamente). Os vendedores foram atenciosos e contataram os Correios, com a a mercadoria entregue.