Avaí - SP

17/06/2024 às 14:50

ID: 190989935

Comprei um refrigerante pro meu filho e aia bairro notei a falta de gás e então provei não havia gás mesmo ! É ato eu reclamei aqui eles se propuseram a fazer a troca mas até o momento estou te tão contato no telefone
Me pediram pra deixar e e-mail e telefone mas eu não tinha esta opção e fui obriga a availiar se ter terminado
Primeiramente a empresa entra em contato comigo isso é um absurdo

25/06/2024 às 11:23

Tudo bem?

Peço desculpas pelo ocorrido, mas infelizmente não recebi nenhum e-mail da senhora com os seus dados para realizar a troca.
Vou enviar uma mensagem no seu e-mail que está cadastrado aqui no site, espero seu retorno!

25/06/2024 às 11:26

25/06/2024 às 11:27

05/08/2024 às 16:25

nao me passaram nenhum e-mail pra eu enviar meus dados !!
abri outra reclamação na qual eu havia relatado a bebida sem gás e simplesmente me falaram que entrariam em contato ! até hoje nada
nunca mais eu vou comprar
péssimo!