Piraju - SP

24/04/2025 às 18:42

Eu entrei em contato com a empresa refrigerantes conquista relatei para a senhora ***** se não me engano o nome que todas as Caçulinha vieram sem gás e faltando líquido ela me disse que entraria em contato e no próximo dia útil um representante da minha região entraria em contato comigo mas já se passaram os dias e não obtive um retorno e detalhe os refrigerantes que eu não consumi estão em minha geladeira para comprovar o qua estou falando.
E outra coisa eu disse pra ela que trabalho das 7 as 16:30 e nesse horário não posso atender o telefone.
Vou ficar no aguardo e espero sinceramente que vcs me dêem um retorno,pois eu sou uma cliente que consome seus produtos toda semana e é difícil ficar no prejuízo.
Vou deixar meu contato abaixo
*****

02/05/2025 às 09:10

Bom dia Marcela!

Pedimos desculpas, vamos verificar com a filial da região o motivo da demora e iremos pedir para entrarem em contato com a senhora o mais rápido possível.

Atenciosamente, Dep Comercial Bebidas Conquista.

02/05/2025 às 10:46

Eu só consegui que resolvesse depois que publiquei aqui a minha reclamação pois anteriormente já havia entrado em contato com a empresa duas vezes, mandando e-mail,mas graças a Deus tudo resolvido