Tampinha encontrada dentro de garrafa de suco de laranja: Reclamação sobre segurança alimentar e controle de qualidade.

Santa Cruz do Rio Pardo - SP
06/05/2026 às 20:14
Boa tarde! Gostaria de deixar registrado que neste dia , na hora do almoço eu abri uma garrafa de ***** e quando bebi senti um gosto de ferro e falei para meu marido. Ele também achou diferente e bebeu um copo, eu tomei um gole e não bebi mais. Quando terminamos de almoçar eu joguei o restante da bebida na pia da cozinha e percebi algo dentro da garrafa e quando olhei direito vi uma Tampinha dobrada dentro da garrafa. Daí veio o pensamento!! MEU DEUS O QUE MAIS SERA QUE PASSA POR DENTRO DESSAS GARRAFAS. Estou fazendo esse relato para que a empresa tome mais cuidado e consciência da responsabilidade que é por alimentos na mesa das pessoas.
Importante!! NÃO QUERO SER REEMBOLSADA COM NADA, NÃO PRECISO DISSO, APENAS DE PESSOAS COM MÃO NA CONSCIÊNCIA.
07/05/2026 às 09:34
Bom dia Katia
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido, jamais seria nossa intenção lhe causar qualquer infelicidade ao consumir nossos produtos!
Recebemos seu e-mail dia 02/05 com a reclamação, te respondemos por e-mail mesmo solicitando um número de telefone para entrarmos em contato porém não tivemos nenhuma resposta. Vimos aqui na reclamação que vocês são de Santa Cruz do Rio Pardo, já iremos solicitar que o Supervisor da região entre em contato o mais rápido possível para solucionar esse problema, e mais uma vez lhe pedimos mil desculpas pelo ocorrido!
Att. Dep Comercial Bebidas Conquista.