Atraso na entrega de bebidas para festa e falta de suporte para resolução

Belo Horizonte - MG

30/01/2026 às 17:18

Bebidas nao chegaram no prazo estabelecido e total descaso com a resolução do problema.
Encomendei bebidas para festa e nao chegaram no prazo. Dias antes tentei varias vezes uma resposta, e só falavam que nao sabiam o motivo e ia atrasar. Resultado: fiquei procurando bebidas pela cidade em cima da hora da festa! Muito transtorno e stress.

03/02/2026 às 15:14

Olá, Sra. Angela! Esperamos encontrar-lhe bem!

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos completamente a frustração causada pelo atraso na entrega, especialmente por se tratar de um pedido para um evento importante. Sabemos que isso gerou transtornos, estresse e uma experiência muito abaixo do que esperamos oferecer.

Reconhecemos que a falta de uma resposta clara e imediata sobre o motivo do atraso agravou a situação (tivemos um feriadão de 4 dias, com retorno no dia de hoje), e pedimos desculpas pelo descaso percebido no atendimento. Esse não é o nosso padrão, e já estamos revisando internamente o ocorrido para evitar que situações como essa se repitam.
Agradecemos por, mesmo diante do atraso na entrega, a senhora ter optado por não cancelar o pedido.

Agradecemos pelo seu relato ele é essencial para melhorarmos nossos processos.

Equipe Bebidas do Sul.