Atraso na entrega e extravio de parte do pedido de espumantes (Pedido *****)

Campinas - SP
15/12/2025 às 12:10
Pedido *****, comprei 18 garrafas de espumantes , da empresa referida acima, no dia 26/11, no valor de R$858,00 , me prometeram a entrega até o dia 11/12, na sexta dia 12/12, entrei em contato com alguns telefones de whatspp que se encontram no site, e fui informado que o pedido estava em transporte e tudo certo, que iria chegar tudo ok, informado por uma pessoa chamada *****, agora pela manhã dia 15/12, entrei em contato novamente com a empresa, e fui informado que perderam uma caixa dos meus produtos, e que era para eu aguardar a suposta entrega dos itens que não perderam e supostamente reclamar após a entrega o ressarcimento do valor dos produtos que estarão faltantes, agora eu pergunto, como posso acreditar numa empresa que perde os itens de um cliente e a hora que entro em contato me dá esse tipo de resposta ? ESTOU NO AGUARDO DA RESOLUÇÃO DO MEU PROBLEMA O MAIS BREVE POSSÍVEL
18/12/2025 às 09:58
Olá, Sr. Humberto! Esperamos encontrar-lhe bem!
Ao retirar na transportadora sua mercadoria, verificaste que faltava uma caixa de espumantes. Conforme Rodrigo alinhou com você, será lhe estornado o valor referente ao item faltante.
Salientamos que apesar de todo o devido cuidado, por se tratar de um item frágil, pontualmente podem haver avarias ou extravios. Sempre que isso ocorre, resolvemos da melhor maneira para o cliente e o mais rápido possível, dentro das adversidades, como foi o seu caso.
Como um pedido de desculpas, disponibilizamos um cupom de 10% de desconto em sua próxima compra, basta nos contatar antes da finalização da mesma.
Permanecemos à sua disposição.
Equipe Bebidas do Sul.
20/12/2025 às 13:35