05/12/2025 às 11:54

Fiz o pedido 3 caixas de vinho, efetuei o pagamento via PIX e não recebi o meu pedido. Em contato com Bebidas do Sul fui informada que a entrega foi realizada e a transportadora apresentou um comprovante de entrega com assinatura em nome de desconhecido e CPF inexistente.
Até o momento sem uma solução da Bebidas do Sul nem da transportadora contratada por eles.

09/12/2025 às 16:37

Olá, Sra. Denise! Esperamos encontrar-lhe bem!

Realmente a compra consta como entregue e inclusive assinada, conforme a imagem que a senhora anexou.
Afim de esclarecer sobre a pessoa que recebeu seus produtos, estamos em contato com a transportadora para verificar o horário em que foi entregue e quaisquer informações adicionais, para que consigas buscar na câmera de segurança e de alguma maneira identificá-la.
Esse processo é burocrático e leva alguns dias, assim que obtivermos o retorno, você será avisada de imediato.
Estamos empenhados para solucionar o ocorrido e lhe auxiliar de todas as formas possíveis.
Permanecemos inteiramente à disposição!

Equipe Bebidas do Sul.

09/12/2025 às 20:32

já chegamos as cameras e não localizamos a entrega da mercadoria no horário informado pela transportadora.
os produtos foram desviados e não foram entregues no meu endereço.
quero receber os itens que oaguei ou o meu dinheiro de volta.

10/12/2025 às 18:09

O atendimento é bom, educado, atencioso, mas a solução demora um pouco