Recebimento excessivo de e-mails de propaganda mesmo após descadastramento e denúncias de spam.

Bragança Paulista - SP

10/02/2026 às 16:24

Eu não sei mais o que fazer para não receber e-mails dessa empresa! Já descadastrei inúmeras vezes, já denunciei spam outras tantas e até enviei e-mail, mas eles continuam enviando as propagandas de bebidas que nunca comprei e nem vou comprar!

12/02/2026 às 10:52

Olá, Sra. Valeria! Esperamos encontrar-lhe bem.

Sentimos muito pelo transtorno causado e pedimos sinceras desculpas pela situação relatada. Esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar a ninguém.

Levamos muito a sério questões relacionadas a privacidade e comunicação indevida. Já solicitamos a remoção definitiva do seu e-mail (o mesmo informado neste canal) da nossa base de envios promocionais. Caso possua algum outro e-mail que esteja recebendo envios, podes nos comunicar. Reforçamos que não há qualquer intenção de insistir em envios indesejados e estamos ajustando nossos processos para evitar que isso volte a acontecer.

Agradecemos por nos alertar e permanecemos à disposição.

Equipe Bebidas do Sul.

12/02/2026 às 11:30

Vou verificar se não aparece mais nada,mas a empresa atendeu pronta e precisamente!