Produto em falta e não estornam o valor da compra

19/06/2020 às 17:11

Boa tarde!

No dia 06/06/******* fiz uma compra pelo Site https://******* numero do pedido: #******* e pague pelo frete para entrega em 2 dias. No dia seguinte recebi um email informando que meu ******* processado. Entrei em contato com a empresa no dia 08/06/******* para entender o que essa informação queria dizer... Inicialmente me informaram que o valor da compra tinha sido recebida e por isso PROCESSADO. Depois de ficar 10 minutos na espera em 4 atendentes diferentes a Sr Fran pedou a ligação e infomou que não havia o produto que eles venderam e se eu queria outro no lugar. Informei que não e perguntei como eles colocam no site um produto que eles não possuem em estoque? A Sr Fran se desculpou e informou que solicitaria estorno da compra feito pelo cartão de crédito no valor de R$ *******,29. Falei que aguardarei pelo estorno mas que precisava urgênte pois precisava comprar outro presente ao meu marido.
No dia 10/06/******* entrei em contato novamente no numero******* e aguardei mais 7minutos para a Sr Fran me atender novamente. Ela informou que iria verificar pois pra ela constava como reembolsado. Após 20 minutos ela me enviou uma mensagem no Whatsapp informando que a plataforma estava com problema e que por esse motivo não estava conseguindo fazer o reembolso pois o sistema só estava aceitando pagamentos e me solicitou os dados da minha conta bancaria para fazer a transferência. As 18:00 do dia 10/06/******* a Sr Fran enviou uma foto do sistema deles onde aparece a informação que o pedido foi reembolsavel. Porém até hoje 19/06/******* não recebi nem o valor na minha conta e nem o estorno no meu cartão de crédito(verificado com itaucard).

Entrei em contato com a Sr Fran novamente pelo whatsapp em 18/06/******* e ela disse que o estorno foi realizado e que eu preciso esperar fechar minha fatura e se não vier o valor era pra ligar pra eles.

Ou seja, você paga a fatura e eu te devolvo.

Isso é um absurdo sem tamanho, fiz a compra pois dia 11/06/******* comemorei 11 anos com meu marido e não consegui comprar nenhum presente pra ele. A data já passou e o pior de tudo, fiquei sem o presente e não querem me devolver o dinheiro.

Aguardo um posicionamento da empresa com urgência. Pois a Sr Fran só fala que ela não cuida dessa parte e precisa aguardar uma posição do financeiro. Poxa, isso não tem cabimento, solicitei mais de uma vez o contato do financeiro.

Estou muito chateada com o ocorrido, comprei o produto, onde constava como disponível e agora não consegui presentear o meu marido no dia certo. O dia já passou, a surpresa nunca poderá ser feita e agora nem o dinheiro eles querem me estornar.

21/06/2020 às 23:11

Sra.
Camila,
Boa noite,
Inicialmente pelo falta do produto solicitado, pedimos desculpas.
Informando que nossa plataforma de vendas, apresentou alguma falhas perante alguns produtos não disponíveis, assim também impactando em realizar o reembolso junto ao cartão.
Referente seu pagamento efetuado por meio de cartão de crédito, o reembolso foi solicitado, conforme informado pela Sra. Fran, sendo que a mesma não cuida da área financeira, apenas dando tratamento nos pedidos, atendimento e suporte ao cliente, separando, embalando e encaminhando para expedição.
O cancelamento ou reembolso, depende muito da operadora e bandeira do cartão, se o fechamento da fatura estiver muito próximo da data de reembolso efetuado.
O valor pode ser cobrado na fatura atual, porém sendo debitado na fatura futura, lhe concedendo crédito.
Ou seja, se a Sra. pagar a fatura com esse valor R$ *******,29, esse mesmo valor será lhe concedido crédito pela operadora do cartão na próxima fatura.
Ou se preferir, pode entrar em contato com a operadora do cartão, informando que desconhece o valor cobrado, por motivo de ter solicitado junto ao site de vendas,pela falta do produto.
Em alguns casos, a operadora pode lhe orientar à desconsiderar esse valor, efetuando apenas o valor reconhecido.
Já que na próxima fatura, esse valor seria como crédito, e se for desconsiderado na fatura atual, não sendo gerado o crédito na próxima fatura do cartão.
Exemplo.
Se sua fatura vier o valor de R$*******,00, a mesma estará informando que a Sra. possui um crédito no valor de R$ *******,29, assim a Sra. irá descontar esse valor da fatura, pagando apenas o valor final de R$ *******,71.
Mas mesmo assim, estamos em contato com nosso banco, buscando a finalização desse reembolso já solicitado, com total prioridade.
Estaremos lhe mantendo informada o mais breve possível.

Segue abaixo às informações que constam na nossa plataforma de vendas.
Informando o reembolso solicitado.

Subtotal de itens:R$*******,00

Estamos à disposção.

Att;
Bebidas em Casa

22/06/2020 às 18:27

Essa é a questão, fiz a compra em 06/06/******* e o pagamento caiu na hora, eu não quero pagar a minha fatura com esse valor em que nem recebi o meu produto. Minha fatura fecha dia 30, vocês tiveram todos esses dias, se não vier o reembolso ainda nessa fatura, vou fazer um bolietim de ocorrencia na policia. Mesmo tendo problemas com a plataforma existem outras formas de fazer a devolução.... LEMBRANDO QUE O ERRO FOI DE VOCÊS... Quero que alguém do financeiro entre em contato comigo para me enviar o comprovante bancario de reembolso pois já verifiquei com o Itaucard e eles informaram que eles naõ podem cancelar a compra e quem deve fazer o estorno é o estabelecimento.

Aguardo o contato de vocês e ainda estou muito descontente com o descaso de vocês

22/06/2020 às 20:45

Sra. Camilla,
Boa noite.
O pagamento de qualquer operadora de cartão de crédito, não cai na hora para o lojista.
Inicialmente, independente do banco emissor do cartão, o pagamento fica bloqueado pelo prazo de 72 horas, pela bandeira do cartão, sendo Mastercard, Visa, outros.
Após esse período, o pagamento segue em processamento para seu banco para lançamentos futuros.
Ao qual, o seu banco depende depende da bandeira, sendo que o seu banco autorizou, por que a Sra. é cliente do banco, e o banco é cliente da bandeira.
O lojista não recebe de imediato nenhum pagamento realizado por meio de cartão de crédito.
Segue o prazo de no mínimo de 30 dias para que o valor da venda, possa ser creditado ao lojista.
Como a Sra. mesmo informa, o fechamento da fatura do seu cartão, está prevista para data do dia 30 de cada mês.
Até essa data, o banco tem o prazo de atualizar qualquer informação de pagamento ou cancelamento.
Por isso segue a data corte do cartão, que significa 03 dias antes do fechamento da próxima fatura para que todos os lançamentos sejam atualizados.
Assim sendo, seu cartão pode efetuar essa atualização a qualquer momento.
E conforme informado acima, estamos buscando contato com o banco, assim verificando se o pagamento ainda aguarda atualização de lançamentos, referente ao crédito ou débito de reembolso já solicitado, e informado em nossa plataforma de vendas.
Nunca obtivemos nenhum problema de reembolso junto à nossa plataforma de vendas.
Mas na data solicitada o reembolso, nossa plataforma se encontra com problemas técnicos, e isso pode ocasionado algum erro, ao qual a Sra. foi informada.
O fato de a Sra. estar nos ameaçando com o boletim de ocorrência, pode lhe ser de direito.
Mas pedimos que antes de qualquer atitude, busque informações com seu banco sobre tudo que está sendo lhe informada aqui, sobre o procedimento de pagamentos, período de data corte, atualização de pagamentos, cancelamento, reembolso, entre outros.
Não estamos lhe negando seu direito.
Mas como não houve fechamento da fatura até o presente momento, necessário aguardar essa atualização.
E já informada anteriormente, se por algum motivo o valor vier cobrado em sua fatura, a Sra. tem todo direito de entrar em contato direto com a operadora do seu cartão, assim informando que esse pagamento foi cancelado e reembolsado junto a site de vendas, e que desconhece esse valor lançado.
E já dito anteriormente, o emissor do cartão, irá lhe informar para desconsiderar o valor questionado, assim realizando apenas o pagamento do valor reconhecido.
Nossa loja Bebidas em Casa, é uma loja séria e que respeita nossos clientes acima de tudo.

Assim, buscamos amigavelmente poder finalizar todo esse processo, sem prejuízo danos para nosso cliente.

Estamos empenhados com nosso banco, buscando essa finalização.
Lhe mantendo informada o mais breve possível.

Nos deixando à disposição.

Att;
Bebidas em Casa