bebidas online e pagar me não me pagaram o valor total das vendas mesmo pagando taxa de transação antifraude

BALNEARIO CAMBORIU - SC

20/03/2023 às 13:28

Fiz diversas vendas pelo app, entreguei os produtos pro cliente e depois vieram com historia do chargeback, porem na hora de concordar com pagarme como pagamento
paguei taxas * Taxa de transação : 3,20% + R$0,70 de Antifraude

e mesmo assim não recebi grande parte do meu dinheiro

23/05/2023 às 16:40

Olá, Charles. Como vai? Tudo bem?

Primeiramente, pontuamos que o pagamento online em nossa plataforma é administrado por uma empresa parceira.

O Bebidas Online é o marketplace, ou seja, possibilita que o senhor disponibilize seus produtos de maneira online, para aumentar a sua capacidade e quantidade de vendas. Por tal razão, não temos gerência do pagamento online.

Ademais, ao se cadastrar em nossa plataforma, como o próprio print anexado aqui, existe o termo de responsabilidade para a utilização do pagamento online na plataforma, que o senhor concordou para poder ali realizar suas vendas.

Em casos chargeback, informamos nossos parceiros, através de nossos Franqueados, e o senhor, como parceiro, deve nos fornecer os documentos necessários para questionarmos junto à nossa parceira a existência de eventuais chargeback e realizarmos a sua contestação.

Apenas em posse destes documentos é que nossa parceira efetua os pagamentos de pedidos contestados.

Assim, no termo de responsabilidade aceito pelo senhor, todas estas informações estão bem claras e concisas, para evitar quaisquer dúvidas.

Fique à vontade para entrar em contato através de nossos canais oficiais. Seguimos à disposição.

24/05/2023 às 13:17

demoraram 2 meses para responder, franquia deles nem respondem mais!
Péssimo !