Problemas com Franquia e Remoção Indevida

Castro - PR

24/06/2025 às 13:58

ID: 220416727

Olá, a todos.

Eu era franqueado a mais de 1 ano, mesmo após várias reuniões de melhorias e até mesmo de reinauguração aqui na minha unidade onde por parte da Franqueadora sempre fica na promessa e nunca é feito nada. Eu infelizmente não recuperei meu investimento muito menos tive o retorno como eles comentam que é por volta de 8 meses a 1 ano.

Eles tem um forte poder de persuasão e manipulação.

As pessoas ficam cegas.

Devido a isso eles estão cada vez mais afortunados e os franqueados menos afortunados.

Por último agora eu pedi um tempo para cuidar da saúde e eles simplesmente me removeram do grupo oficial e ainda afirmaram para outros Franqueados que eu pedi distrato, detalhe eu não assinei nada eles simplesmente fizeram por conta própria. Estou muito chateado com tudo que vem acontecendo, espero poder resolver da melhor maneira possível caso contrário terei que ir adiante com advogados/justiça. Pois é injusto o que estão fazendo comigo e com outros franqueados.

15/08/2025 às 00:18

Soube que alguns franqueados conseguiram vencer na justiça, enquanto outros não tiveram a mesma sorte. No meu caso, considero uma vitória estar livre dessa franquia. Agora posso cuidar da minha saúde financeira e mental, com mais liberdade e tranquilidade.