Refrigerante com gosto aguado e sem gás, afetando a qualidade percebida de uma marca tradicional.

São José do Rio Preto - SP
15/03/2026 às 13:52
Boa tarde Tudo bem. Hoje domingo 15 de março de 2026, eu queria saber o que que aconteceu que a bebida de vocês ultimamente tá um gosto aguado não tem mais aquele sabor gostoso de antes, principalmente a de limão e é tradicional fora que às vezes nem parece que tem gás e olha que a boti sempre foi um dos refrigerante mais famoso da região que eu moro que é São José do Rio Preto. Mas ultimamente anda vindo na guarda com gosto meio estranho é ficar famoso vocês muda a fórmula volta para a fórmula antiga, pelo amor de Deus.
16/03/2026 às 11:25
Olá, Fernando.
Lamentamos o transtorno que você enfrentou e agradecemos por nos relatar essa questão. Estamos sempre comprometidos em garantir a qualidade dos nossos produtos. Nossa equipe de Qualidade entrará em contato com você, pelo telefone ou e-mail fornecidos no cadastro do site, para entender a situação e oferecer o suporte necessário. Estamos à disposição para qualquer dúvida e agradecemos sua compreensão.
Bebidas Poty
26/03/2026 às 15:41