Água Sferriê com gosto e cheiro de peixe: Solicitação de ressarcimento ou troca

Joinville - SC
01/01/2026 às 12:02
Sou de Joinville Santa Catarina comprei 48 unidades da agua sferriê sem gás. Foram abertas varias pois estávamos na festa de ano novo. Varias pessoas começaram a reclamar do gosto e cheiro de peixe. Quero ressarcimento ou troca do produto. Vi várias pessoas reclamando. Havia outras marcas mais baratas, achei que estava comprando um produto melhor, ledo engano.
05/01/2026 às 09:43
Agradecemos pelo contato.
Com relação à mensagem postada neste site, informamos que entraremos em contato com o consumidor para prestar os devidos esclarecimentos sobre a ocorrência e proceder com o seu atendimento.
Continuamos a disposição para atendê-lo.
SAC - Serviço de Atendimento Carolina
05/01/2026 às 14:45
Aguardando contato, até agora nada. Preciso saber o que fazer com a agua que não consumimos e como me restituir.
06/01/2026 às 08:30
Agradecemos pelo contato.
Com relação à mensagem postada neste site, informamos que entramos em contato com o consumidor via email, para prestar os devidos esclarecimentos sobre a ocorrência e proceder com o seu atendimento. Reenviamos o email hoje, favor verificar na caixa de spam.
Continuamos a disposição para atendê-lo.
SAC - Serviço de Atendimento Carolina
05/02/2026 às 10:50
Empresa devolveu apenas parte da minha despesa, devolveu apenas das garrafas que ficaram fechadas, como se eu tivesse consumido as que foram abertas. Pelo contrario , água de péssima qualidade impossível de consumir. Mas tranquilo, não compro mais essa marca, e no que depender de mim, farei uma campanha entre amigos, familiares e se possível ao ver alguém comprado esta marca, encorajar a comprar outra.
05/02/2026 às 10:52
Devolveu apenas parte da minha despesa, e nem sequer me respondeu o que eu deveria fazer com o que restou das unidades que não foram abertas. Primeira e ultima compra desta marca. Ledo engano achar que marca mais cara é de melhor qualidade