Água veio sem o gás

13/02/2026 às 10:14
*****
Eu comprei 2 fardos de água com gás, e aparentemente todas as garrafas estão sem
Gás.
Eu abri 2 garrafas e as duas estavam sem gás, eu apertei várias outras e estão sem a pressão que o gás proporciona para esse tipo de produto.
Eu não quis abrir mais para a empresa não achar que foi erro meu.
Comprei no último final de semana dia 08/02
No Assaí de Osasco, porém como eu ainda tenho água em casa, não percebi que estava assim, só hoje quando fui utilizar a água, vi que estava sem o gás. Gostaria de saber como solicitar a troca do produto junto a empresa fabricante
As informações do produto
FAB. 09/12/2025
VAL. 07/06/2026
LOT. 0612 - 15:25
Aguardo retorno
13/02/2026 às 11:09
Agradecemos pelo contato.
Com rela\[Editado pelo Reclame Aqui]o \[Editado pelo Reclame Aqui] mensagem postada neste site, informamos que entraremos em contato com o consumidor para prestar os devidos esclarecimentos sobre a ocorr\[Editado pelo Reclame Aqui] e proceder com o seu atendimento.
Continuamos a disposi\[Editado pelo Reclame Aqui] para atend\[Editado pelo Reclame Aqui]-lo.
SAC - Servi\[Editado pelo Reclame Aqui] de Atendimento Carolina
20/02/2026 às 09:36
Olá, gostaria de saber quando vão resolver o problema com a água?
Estou aguardando o contato
20/02/2026 às 10:34
Com rela\
24/02/2026 às 22:07
Estou aguardando a resposta da empresa.
J ilde{a} enviei todos os dados, fotos, e etc.
Aguardando ainda
25/02/2026 às 07:16
Agradecemos pelo contato.
Com relação à mensagem postada neste site, informamos que entramos em contato com o consumidor via email, para prestar os devidos esclarecimentos sobre a ocorrência e proceder com o seu atendimento. Reenviamos o email hoje, favor verificar na caixa de spam.
Continuamos a disposição para atendê-lo.
SAC - Serviço de Atendimento Carolina
03/03/2026 às 23:28
Boa noite.
Não recebi e-mail algum, olhei na caixa de spam
Gostaria que resolvessem logo o problema, ja tem quase 1 mês que estou tentando resolver o problema.
Por favor, já enviei todos os documentos e fotos, só quero que troquem o produto.
05/03/2026 às 12:19
Gostaria de saber quando vão resolver meu problema?
Eles ficam apenas mandando mensagens programadas aqui na plataforma
Por favor, resolvam meu problema