Pedido de pijamas veio com cores erradas

São Sebastião da Grama - SP

12/09/2025 às 17:30

Boa tarde , eu comprei cinco pijamas de vocês a qualidade é ótima mas vieram errados apenas o tamanho correto.
Quatro pijamas vieram azul marinho e ainda o clarinho que eu pedi a calça era xadrez e cinza, azul claro de bolinhas um Capri azul claro de bolinhas escuras vocês mandaram azul marinho. É uma pena estou triste e não recomendo

15/09/2025 às 09:29

Prezada Ana Lúcia Bizon,

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua avaliação e por reconhecer a qualidade dos nossos pijamas. No entanto, lamentamos muito pelos erros na sua entrega e pela insatisfação causada.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes relacionados as cores recebidas. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Para resolver essa situação, gostaríamos de solicitar que envie uma foto dos itens recebidos pelo nosso Whatsapp******* para que possamos verificar e tomar as devidas providências o mais rápido possível.

Nosso objetivo é garantir sua satisfação e confiança em nossos produtos. Nesse caso podemos providenciar a troca ou devolução e reembolso, conforme sua preferência.

Agradecemos pela compreensão e esperamos esclarecer essa situação de forma a reestabelecer sua confiança em nossa marca.

Equipe BEBLAST