Produto diferente do comprado e falta de resposta do SAC

Natal - RN

05/01/2026 às 14:22

Em 12/12/2025 fiz a compra de um produto sob pedido n ***** era um presente de Natal, porém recebi um produto completamente diferente do comprado.
Tentei contato com o SAC da empresa via e-mail e whatsapp nos dias 23, 24 e 29 de dezembro e 05/01/26, porém sem sucesso e nenhuma resposta.
Solicito o reembolso dos valores pagos (produto + frete), pois como a empresa não dá a mínima importância para o cliente e afinal, tive que comprar outro presente de natal.

05/06/2026 às 14:15

Prezado(a) Cliente,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela demora no retorno aos seus contatos.

Após análise do caso, verificamos que o reembolso referente ao pedido ***** foi devidamente efetuado em 10/02/2026.

Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme esperado, especialmente por se tratar de um presente de Natal. Reconhecemos a importância de um atendimento ágil e eficiente e estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos.

Equipe de Atendimento

10/06/2026 às 13:13

Essa empresa não se importa com o cliente. Não dá devolutiva e demora nas respostas, imaginem na devolução do valor pago... Infelizmente o comércio virtual está cheio de empresas deste naipe.

11/06/2026 às 07:57

Prezado(a) consumidor(a),

Lamentamos que sua percepção sobre nossa empresa tenha permanecido negativa, mesmo após a solução do caso.

Reconhecemos que houve falhas no atendimento e no tempo de resposta, especialmente em um período tão importante quanto o Natal, o que certamente gerou transtornos e frustração. Por isso, pedimos novamente sinceras desculpas.

Conforme registrado, o reembolso integral do pedido foi realizado, encerrando a demanda de forma favorável ao consumidor. Ainda assim, entendemos que a solução financeira não elimina os inconvenientes enfrentados durante o processo.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos permite identificar pontos de melhoria e aperfeiçoar continuamente nossos processos de atendimento e pós-venda, para que situações como essa não voltem a ocorrer.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Atendimento
BEBLAST