27/04/2020 às 14:53

ID: 103451985

Estou a procura de uma cortina de 5,40 metros. Ao pesquisar na internet por cor e modelo, encontrei o catalogo da empresa BecaDecor, a qual descreve todas as medidas e modelos de suas cortinas. Gostei de 2 modelos e entrei em contato com a empresa. Ressalto aqui que em seu catálogo, em nenhum local, está descrito que as vendas são apenas por atacado. Procurei pelo nome da cortina em sites de vendas e o tamanho que necessito não esta disponível em nenhuma loja. Entrei em contato com a empresa via telefone, fui atendida pela Priscila, super simpática e prestativa. Tentou me ajudar de várias maneiras, inclusive pediu meu whatsap para me informar onde eu poderia realizar a compra. Infelizmente, fui informada que não podem me ajudar e que as vendas são apenas realizadas atacado. Acredito que esta informação deveria constar no site, logo no inicio e uma vez que não tem esta informação, a empresa deveria efetuar a venda. Interessante ver que em tempos de crise, você se interessa em comprar e a empresa se nega em vender. Segundo a Priscila, super simpática, ela pediu ao gerente e ao diretor, uma exceção para me agradar e foi recebida com um NÃO abrimos exceções. Sinto muito pela empresa que não quis realizar a venda e agradar o consumidor final que teria sua cortina exposta em sua casa e poderia propagar o produto boca boca, aumentando assim o leque de pessoas que conheceriam a sua marca, além de ter uma ótima funcionária que deseja cumprir o papel comercial da empresa, tentando vender.
Espero que as pessoas não comprem esta cortina.