Mal atendimento e ambiente quente!

24/11/2025 às 13:32
Demora no atendimento, muito quente o ambiente! Possui ar condicionado e não é ligado.
24/11/2025 às 13:55
Olá! Informamos que, no período citado, todas as empresas incluindo a Chocolândia foram notificadas previamente de que estamos em obra, justamente para melhorar o atendimento.
O ar-condicionado permaneceu desligado porque, após a mudança, o gás refrigerante ainda não havia sido ligado, motivo pelo qual todas as janelas estavam abertas para garantir ventilação adequada.
Quanto ao horário, não existe ******* acordo estabelecido pela própria Chocolândia. Os funcionários são organizados de acordo com a demanda, sem horários fixos, para melhor atender o fluxo deles.
Mesmo assim, agradecemos o feedback e seguimos trabalhando para aprimorar o ambiente durante esse período de melhorias.
03/02/2026 às 09:37
A questão que nós funcionários não temos o dever de saber sobre isso, já que vocês não tem organização!!! Vocês que devem ter comunicação junto com as empresas e informar os funcionários porquê em nenhum momento eu não fui informada e outras pessoas também não foram.
E outra coisa se não tem como ligar ar condicionado, ligue pelo menos um ventilador!!! Ninguém é obrigado a sentir calor, principalmente os funcionários de vocês.
03/02/2026 às 09:43
[Editado pelo Reclame Aqui]