Não devolvem meu dinheiro- Sumiram

São Gonçalo - RJ

27/04/2025 às 19:52

Sou cliente da empresa BE-CAPITAL HOLDING S/A, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o n 36.664.223/0001-09, com sede situada na *****, sala 801, 8 andar, Centro, Rio de Janeiro/RJ, CEP *****, desde 13/07/2021. Nesta data fiz um aporte inicial de R$ *****, com promessa de resgate após seis meses de carência. Ocorre que a empresa não vem cumprindo com o acordado quando da contratação das Debêntures, pois estou tentando solicitar o resgate dos valores aplicados e não estou sendo atendido pela empresa. Estou desde março de 2022 tentando solicitar o resgate total do valor investido, contudo, apesar de tentar vários contatos com a empresa supracitada, por e-mail, WhatsApp e pelo site 20/04/2022, até a presente data não tive resposta e nem acesso a empresa.
Gostaria de apoio do Ministério Público do Rio de Janeiro nessa demanda, pois a empresa Be Capital Holding está lesando vários clientes que estão na mesma situação, qual seja, com seus investimentos retidos nesta empresa de forma arbitrária e sem nenhuma expectativa de resolução amigável