Resgate atrasado

13/12/2022 às 16:53
Ver todas ReclamaçõesNunca mais atuo com esta empresa e nem em nada que tenha envolvimento com seus sócios. Solicitei o resgate de meu dinheiro em 21/09. Meu resgate era pra ter batido em minha conta em 30 dias. Hoje são 13/12 e nem sinal do meu dinheiro. Até agora a única posição da empresa é um e-mail, um único email, enviado em 07/11, onde alegam
- A empresa vem enfrentando um período de crise desde o acontecimento da intervenção judicial causada por uma briga de sócios. - ISSO NÃO É PROBLEMA MEU. Preciso do meu resgate! Estava contando com esta reserva!!!
- A empresa não encerrou suas atividades, e nem irá encerrar. - DEVOLVENDO MEU DINHEIRO NÃO ME IMPORTO COM MAIS NADA
- Estamos seguindo uma tendencia de mercado, e estamos em home office, assim diminuindo consideravelmente nossos custos. -EU TB TRABALHEI EM HOME OFFICE E ISSO NÃO JUSTIFICA NADA
- Estamos trabalhando fortemente no mercado em busca de parceiros de negócios e fundos de investimentos, para seguirmos nossos projetos e honrar com cada um de nossos clientes. - VOCÊS GASTARAM MEU DINHEIRO E AGORA TÃO CORRENDO ATRÁS???
- Nossos canais de atendimento seguem funcionando de forma regular. - [Editado pelo Reclame Aqui]
Enfim, não coloquem seu dinheiro nesta gestora!!!!!
11/09/2023 às 20:36
A empresa já tá até sendo investigada pela CVM. Acho que nunca mais verei a cor do meu dinheiro. Fica aqui o alerta para meros mortais como eu: muito cuidado aonde investem seu dinheiro. O trabalho de uma vida pode ir pelo ralo graças à lábia dos investidores...