[Editado pelo Reclame Aqui] INFORMAÇÃO GORDURA TRANS

Jequié - BA
05/09/2024 às 10:04
ID: 196731863
Ver todas ReclamaçõesNo próprio Supermercado tem a Propaganda da Becel informando que a Margarina é 0% de Gordura Trans, Só que no Rotulo/Descrição do produto, diz que tem Gordura Trans 0,5.
Agora pergunto : Onde está a informação [Editado pelo Reclame Aqui], Na propaganda ou no Descrição do produto?
06/09/2024 às 10:41
Olá, Jordan. Tudo bem?
O N do seu *******
Gostaríamos de agradecer por ser nosso consumidor e também pelo seu contato conosco.
Assim que tivemos conhecimento de sua interação, tentamos entrar em contato às 10:31 do dia 06/09, mas não obtivemos sucesso.
Enviamos um e-mail com algumas informações necessárias para continuar o seu atendimento.
Se preferir prosseguir o atendimento via telefone, pedimos que nos indique um melhor período para conversarmos ou entre em contato com a nossa Central de Atendimento por meio do número *******, atendimento de segunda e sexta das 09h às 17h e terça a quinta-feira das 8h30 às 17h.
Lembramos que a avaliação de nosso atendimento é muito importante.
Pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tratativas da sua *******?
Agradecemos por sua postura construtiva e permanecemos aguardando o seu retorno.
Tenha um ótimo dia!
Abraços - SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
06/09/2024 às 11:33
Meu telefone é Comercial, Então, impossível vocês terem ligado e eu não ter atendido.
Umas implante pergunta, porque não já responde de uma vez?
- Afinal, a Margarina da Becel tem ou não gordura Trans?
- Porque no proprio pote da Margarina avisa que tem 0,5 de gordura trans e na proaganda de vocês diz que é zero gordura trans ?
Meus seguidores querem saber?