Margarina vencida causa mal-estar em funcionários

Belo Horizonte - MG
06/11/2025 às 17:19
Comprei uma manteiga hoje no super mercado Epa, a margarina estava vencida a quase 1 mês. Agora todos os meus funcionários estão passando mal
13/11/2025 às 10:16
Olá, Maria Luiza
Agradecemos e salientamos a importância do seu contato. O N do seu *******.
Assim que tivemos conhecimento de sua interação, tentamos entrar em contato pelo telefone informado, às 09:47 do dia 13/11/*******, mas não obtivemos sucesso.
Gostaríamos de conversar com você, referente sua reclamação. Sendo assim, pedimos a gentileza de que nos informe um melhor período para retornarmos. Caso deseje, entre em contato com a nossa central de atendimento através do número *******.
Terça a quinta-feira: das 8h30 às 17h
Ah! E quando finalizarmos todas as tratativas, sua avaliação será muito bem-vinda. Ela nos ajuda a melhorar cada vez mais!
Utilizamos os dados disponíveis na plataforma Reclame Aqui para tentar contato. Se estiverem desatualizados, pedimos que revise e atualize suas informações para facilitar nosso atendimento.
14/11/2025 às 10:58
Olá, Maria Luiza
Agradecemos e salientamos a importância do seu contato. O N do seu ******* .
Assim que tivemos conhecimento de sua interação, tentamos entrar em contato pelo telefone informado, às 09:47 do dia 14/11/*******, mas não obtivemos sucesso.
17/11/2025 às 12:52
Olá, Maria Luiza
Agradecemos e salientamos a importância do seu contato. O N do seu ******* .
Assim que tivemos conhecimento de sua interação, tentamos entrar em contato pelo telefone informado, às 12:16 do dia 17/11/*******, mas não obtivemos sucesso.